Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Вот и наступило 1 число месяца! Пора подвести некоторые итоги… За 2 месяца (июнь, июль) в мою структуру пришло 16 человек с общим количеством мест 144. Считаю, это неплохим результатом, учитывая период отпусков. Вчера попробовал подсчитать общее количество мест, и с большим трудом мне это удалось. (у кого большая структура, тот поймёт о чём я говорю). На 1 августа в моей структуре 341 место (в т.ч 66-моих личных). На 1 августа на вывод с моих 15 логинов, с которых можно вывести (20$и более) получилось 660 $. Перевёл их на основной логин. На остальных продолжает накапливаться необходимая сумма. В сентябре ещё 9 логинов достигнут заветной цифры 20$ . На ПМ выводить не буду, так как не вижу смысла в конце месяца заводить их обратно, оплачивая при этом комиссию. При первой возможности распределю по 7$ на каждое моё место. Остальные обменяю со своими рефералами, опять-таки, чтобы не терять на комиссии. В июле было начислено 413$. За месяц 250 баксов плюсом, 200$ уже можно выводить.... В сентябре эта цифра возрастёт ещё больше, т.к. ещё 9 логинов достигнут заветной цифры 20$. Через 3 месяца ещё 26 моих логинов выйдут на вывод. Хедж действительно начинает радовать всё больше и больше. В августе собираюсь наращивать свою структуру за счёт приглашения новых участников . Кстати, для тех, кто ещё не вступил и думает о вступлении есть интересное предложение, кто хочет зайти на 5-6 и 13 мест.