Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Ой ой. Были проекты. которые тоже по 3 года работали, но конец у них как и у всех проектов был не утешительным. Покажите мне тут хоть один проект, находящийся на этом форуме, который бы до сих пор с основания интернета работал. Я например прекрасно понимаю что все проекты работают до поры до времени пока пирамида не рухнет сама или пока это выгодно админу проекта. Желаю всем удачи.
|
Как говориться, еще не вечер, и мы не знаем в какие игры играет с нами фонд. Сейчас многие участники с нетерпением ждут вывода средств из фонда, а я не удивлюсь что до окончания компрессии выводов и вовсе не будет. Финансовая подушка накоплена, а вот число ИМ, которые получили под собой реальные места участников как мы теперь видим ничтожно мало по сравнению с общим числом активных мест. И под всеми этими местами фонд должен будет выстроить свои виртуальные места до 5-го уровня. Так может фонду теперь выгодно, чтобы как можно больше отсеялось мест? И все приличия соблюдены, ведь не фонд нарушил обязательства, а сам участник по своей воле перестал оплачивать свои места, т.е. перестал доверять фонду. А все накопления от брошенных мест тем временем останутся в фонде и возврату не подлежат, по причине нарушения обязательств одной из сторон. Большая часть участников под которыми не было никаких структур из приглашенных, уже достаточно много вложила в фонд своих средств, ничего не получив взамен и если случится так что фонд прекратит свою работу, то со всеми вложениями придется распрощаться. Но пока есть какая то надежда может быть не стоит бросать свои места, чтобы не кусать локти в будущем. Все это только мои домыслы, но тем не менее каждому стоит хорошенько подумать оплачивать или нет свои места, даже если массовые выплаты начнутся только после окончания всех компрессионных этапов.