Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
В голове блондинки мелькнула мысль:
Инвестиционные места 2011 года и начала 2012, это тестовые места фонда, нигде не сказано, что они удалены, следовательно, на них по первому этапу компрессии были щедрые начисления. Если брать во внимание психологию человека с известным менталитетом, воспитанного на русских сказках (не буду обременять и без того известными названиями), то можно предположить, что все, у кого инвестиции с 2013 года и позднее, должны были чтобы продолжить игру заплатить личными средствами на U…PM фонда, либо забыть о мечте, к которой они шли долгие годы. Согласитесь, не каждому по силам расстаться с накоплениями и мечтой. И, как мне кажется, фонд планирует обналичить начисления с инвестиционных мест (тестовых) 2011-2012г. с кошелька, на который должны будут поступать доллары, а не хэджи. К сожалению у "счастливчиков 2012г." такой возможности нет. Поэтому компрессия была разделена на три этапа, поскольку планировался реальный доход (500 000 им х 7$ = 3 500 000$ ), помимо того, что было ранее, в течение 3,5 лет.
Не судите строго, я блондинка
ИХМО, или ИХМО, не знаю где поставить ударение.