Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Сергей Жигалов
Wildestboar, вот я читаю ваши посты и удивляюсь тому, чему вы людей призываете! Вы сами своё вывели, а всем пишите платите из своего кармана ещё 2 месяца. Если вы так уверены в будущих выплатах, то оплатите хоть одному из тех, кому вы обещаете выплаты, а этот человек отдаст вам эту сумму в июне. Что слабо? Нужно всегда отвечать за свои слова! Посмотрю, я в июне, что вы скажите о своих словах!
|
Сергей, Вы все посты читали? Тогда резюмирую здесь в одном:
Я призываю:
1. Дождаться выполнения цепочки - открытие второй программы - выплаты из обеих программ - начисления зависших платежей и ввода через PM.
2. Убрать эмоции, а просто посчитать свои риски ещё раз. Посчитать затраты/доходы во время компрессии. И принять решение. Самостоятельно. И нести за него ответственность.
3. Вообще выработать свой план, по которому работаешь. Я следуя своему плану как раз и вышел в профит и отбил своё. Не потому что рефоводил, а потому что шёл плану и покупал места только следуя этому плану.
4. Вот фонд подушку свою создавал. И V0van5 создавал. Где были остальные - неизвестно. А это тоже одна из основ, которая позволяет такие ситуации проходить безболезненно.
5. Я уже двоим людям оплату сделал. Брать на слабо - это удел мальчиков в песочнице. Если я окажусь не прав - признаю себя в этом.
Опять же - все понимают, что выплаты могут закончиться в любой момент. Поэтому все расчёты происходят из состояния продолжения выплат. Можете вообще посчитать с учётом расходов за эти 2 месяца и неполучения доходов и тоже сравнить.
P.S. Просто забавно смотреть как "мужчины" или "лица мужского пола" начинают ныть или истерить (или писать по много раз одно и тоже) вместо того, чтобы спокойно без эмоций написать, что "я решил уйти отсюда забрал деньги и вы меня больше не увидите". Или "я считаю что ..., потому что ..." Конструктивно, по деловому, не цепляясь на личности (знаю, очень мощная зацепка), без эмоций.
добавлено через 4 минуты
А Егоровна просто решила потроллить троллей. У них произошёл сдвиг по фазе и они начали тоже заезженными пластинками работать.
Анти-адепты (а по сути тоже самое). Только разница в знаках. И раз они здесь (с|т)рутся значит есть свой шкурный интерес. Хотя они уже сами обо всём рассказали. (: