Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от pops5024
самая ценная шкура, это шкура не убитого медведя
|
Вот Её то как раз сейчас и предлагали на конференции!
Цитата:
Сообщение от alexfree78
Хотел на вебинар зайти, послушать о чём дальше петь будут. Так меня тупо выбросили из комнаты без объяснения причин...
|
Цитата:
Сообщение от yevgen74
тоже самое
|
Добровольская в своём репертуаре... Она всегда так делает - так что Вы не одиники. Фамилию и имя писать надо было
а если человек Новичок и не знает об этом - за борт!
Цитата:
Сообщение от anton25
ой бяда
|
Это ещё пол беды. Вот когда вышеуказанную шкуру народу продадут... вот тогда будет беда.
Цитата:
Сообщение от yevgen74
Про выплаты там ничего не слыхать?
|
да и не видать...
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Я думаю не нужны ни вебинары, ни кучи новостей. Самый главный успокоитель это инстант выплаты. Будет инстант и думаю все будут свои места оплачивать, не смотря на убыток даже в этом месяце у новичков.
|
Вы о чём коллега? Хотя бы в ручную платить начали...
Глядишь до конца месяца со всеми бы и расчитались: за февраль и март.
А то комочек то растёт.
Цитата:
Сообщение от arxaron
Никогда ни в одной компании не слушал вебинары! делал всегда сам) деньги вывел еще 3 мес назад! заработал не много))) но тут и дураку понятно) что платить им нужно с тех кто принесет деньги)) если будут вливать бабки ) вы получите)) но вам надо приглашать сейчс)) тоесть кидать людей)) что вам делать не советую
|
А я вот наоборот слушаю! Народ придумал не я - "В каждой брехне - есть доля правды" а вот на сколько Она "велика"предложили узнать через два месяца...
Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...