Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Alexander mikroinvestor
Не понимаю вас где должно мне аукнуться!Отношение к таким людям останется тоже самое!Самое главное что Бог нам помогает выжить ведь положение у всех разное в нашем фонде разные люди и сытому голодного не когда не понять!!!
|
Новые мантры пошли в ход ? Сегодня уже 22-ое число, выплат нет, радоваться циферкам на мониторе можно в онлайн-рпг типа диаблы, но никак не тогда, когда это ваши деньги. ИМХО
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wildestboar
Тролли будут Вам твердить о выплатах. Да и не стоит так писать и относиться - Вам же аукнется.
|
То есть вы считаете что не выплаты главное ? Давайте я пошлю вам в личку номер кошелька и все средства, которые дай бог, фонд вам выплатит вы мне подарите ? Ведь выплаты это так фигня какая то...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander mikroinvestor
Всех порядочных поздравляю с началом компрессии!Поздравляю так же всех троллей кто кричал все время о скаме!!!схавайте неудачники!!!
|
Изменения на сайте не изменения в моем кошельке. Напомню, что фонд, когда наступил кризис взносов 5-го марта, сделал немного выплат из 2-ой программы, это мое ИМХО, но сделано это было для того чтобы люди продолжили вносить средства. Пока же, уже 17 дней, выплат не было. Конечно фонд занят компрессией в первой программе, но где выплаты из второй ?