Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от biznesbratsk
Ну, Вы ребята, даёте! Да, успокойтесь, Вы. Не надоело? Или привыкли, что Вас всегда кидают и ждёте очередной "кидок"? Так зачем тогда вообще заходили в фонд? Надоело уже читать это нытьё. Извините, но это так и выглядит.
|
Да узбагойтесь и перестаньте ныть, что вам что-то там надоело-это никому не интересно, тут просто есть люди, которые трезво смотрят на вещи, а вы что реально верите что фонд вечный? или вы привыкли, что вас кидают и смирились со своей участью, лично я учавствую в инвест-проектах давно и добровольно и их закрытие не считаю кидком, поскольку отношусь к ним как положено относится в интернете к инвест-проектам... я смотрю тут многие не видят разницы между притензиями по факту и нытьем..так можно если вас что-то не устраивает любую обоснованную жалобу, недовольство, притензию, мнение обозвать нытьем...эту тактику придумали и используют в основном млмщики, которые почему то всегда защищают администрацию проекта и полудохлый проект до последнего, как я думаю, попервой они делали это по сговору с админами, для того чтобы админы смогли убрать концы в воду, ну а теперь в основном по привычке, да и есть такие, которые как сектанты верят в вечность проекта и подпевают млмщикам, так как факты, которые они читают не вкладываются в непоколебимый образ их идола...