Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
На сайте координат руководителя нет лишь телефон не понятно чей и нелепая форма для письмо. И то не понятно кто моё письмо получит скорее всего тех поддержка.
|
Вы всё строите свои предположения. На сайте есть телефон и адрес. Позвоните, напишите, скажите , дайте мне поговорить с руководителем. Вы не пробовали, а уже пишите. Вот поговорите, а потом всем нам расскажете. Может руководитель вас в гости пригласит, оплатит вам дорогу, составит вам компанию, расскажет все секреты, как он распоряжается вашими деньгами. Сейчас уже более 110тыс. мест и не думаю, что каждый руководитель будет иметь время разговаривать с Суперлориками.
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Вы видимо сами толком ничего не знаете
|
То что мне надо знать, я знаю. Остальное-я не хочу знать и мне по большому счёту неинтересно, что делают с моими деньгами. Главное, компания уже более 1,5 лет выполняет свои обязательства без проблем.(тьфу-тьфу-тьфу). А легенду можно всякую придумать, например, выращивание грибов на Марсе и т.д.
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
С них Вам идёт только не более 10% дохода
|
Не с них нам идёт не более 10% доходов, а со всего мешка в 5 уровней, а это 363 инвестиционных места. Вот и считайте сами, если умеете. А вообще учите матчасть.
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Вы не можете расторгнуть отношения с компанией и забрать все свои вложенные средства.
|
Опять же, учите матчасть. Отношения с компанией вы можете расторгнуть в любое время, а забрать свои средства сможете только после заполнения конечной цифры, т. е. 531 тыс. мест. А как же иначе? Вы хотите и рыбку съесть. и т.д.
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
А Вы вот посчитайте сколько денег с так называемых "инвесторов"" имеет компания
|
А я это сразу при вступлении посчитал, поэтому вижу смысл работы с компанией. А вы, похоже, считаеете только чужие деньги, а свои через 7-8 месяцев пробовали считать? Я вот не уверен....Вот и изливаете тут непонятно что...А если сами бы вступили и на себе узнали. что да как, то через 2-3 месяца по-другому бы здесь запели....