Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Виктория здравствуйте! Поддержка на сайте у меня не отвечает поэтому здесь вам хочу задать вопросы: У меня вопросы по новостям: "В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. "
Я вступила в хедж фонд в сентябре 2014 года, я инвестор какого эшелона?
Еще очень важный вопрос про вторую программу:
"Мы уверены, что имея огромный опыт, полученный в Программе №1, заполнить меньший ИМ Программы №2 (модель на 256 000 ИМ и всего две линии приглашения), получится за всего пару месяцев, учитывая, что часть уже заполнена. "
Сейчас у меня во второй программе всего 7 мест, я незнаю когда я выйду ( в какой месяц (2 или 3) на пассивный приличный доход в первой программе, но хотелось бы выкупить еще мест во второй программе, если все места будут раскуплены до того как инвесторы 2 и 3 эшелона получат доход послекомпрессионный в 1 ой программе, то будет ли оставлена еще возможность (небольшое увеличение инвестиц. мешка во 2 программе) докупить побольше мест во второй программе инвесторам из первой программы, которым позднее начислены выплаты после компрессии ? Я имею ввиду то что я переживаю что не успею купить еще места во второй программы, т.к. большие начисления получу не в первом месяце и боюсь что все раскупят. С Уважением,Мария.
[email protected]