Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Согласен с вами частично Олег. Но вы забыли упомянуть, что у нас с вами опыт работы в онлайне. А это достигается годами. У многих тут этого просто нет. Так что не всё зависит от этих товарищей. Вот когда они будут подкованны хотя бы частично...то и работать смогут в одиночку, а пока их тащить надо.
|
Альгамбра Не согласна с этим совершенно! Я пришла в фонд, с опытом работы в интернете всего 5 месяцев (я как понимаю это ни о чем), до этого работала на дядю на земле.
Но мне очень нужен был супер доход, потому что была в такой яме, что краев не видно, я осознанно выбирала себе спонсора, лучшего, и не ошиблась.
Посидела, осмотрелась, интуитивно почувствовала в фонде огромные возможности и начала рыть все что только могла, спасибо и спонсору ответы получала на любые вопросы.
От самого человека зависит результат его дела!!! И только от него самого. Никого тащить не нужно, у каждого свое предназначение. Олег правильно сказал, что:
Цитата:
Сообщение от Столяров
Задача спонсора-это направить человека в нужное русло, что-то подсказать, дать какую-либо информацию .
|
все остальное зависит от желания самого человека, и вы хоть лоб перед ним расшибите, если он не слышит вас и не хочет услышать, то все бесполезно.