Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от medwet
Да, просто видел много постов, где с умным видом, рассказывали как вышли на доход намного раньше, благодаря какой то особой расстановке, вот и решил прояснить. Спасибо за ответы.
|
На всех обучающих видел показывается как считать разницу мест по классике и другими способами. И там видно, что чем больше мест, тем больше разница. То есть, как сказали выше, для 13 мест разницы нет. Поэтому я и рекомендую классику.
Насчёт окупаемости. Я рассказываю такую историю. Сразу ко мне присоединилось два человека на 4 и 13 мест. Что позволило мне с 3 месяца перестать вводить средства и оплачивать уже с доходов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tes7
Ну так и есть, раз ушел из темы - выплатили ему!
Как кричать на весь форум, что фонд не платит так это мы тут аж на 20-ти страницах, а как получил, так тише воды ниже травы))
|
Может забанили и писать не может?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна8
Я не пойму, что вы так волнуетесь. Я не делаю проблему, я только предлагаю менее затратный вариант, при котором все в плюсе.
|
Просто есть правила форума установленные не нами. Вот их и стоит соблюдать. Только об этом шла речь.
Для продажи структуры - отдельная ветка. Для обмена валюты и решения проблем с ПС в том числе по вводу и выводу - отдельная ветка.