Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Trafplus
Xatik, кому хорошо? Вам? Допускаю. Мне же пока ничего хорошего.
|
На самом деле всё гораздо проще. Никто же не виноват, что он (я, они...) начали здесь работать раньше и им хорошо. И не для кого уже не секрет, что здесь, чтобы реально зарабатывать, нужно работать (приглашать, продвигать и т.д.) или вкладываться. Он (я, они...) не думали по году-два, вступать в проект или нет, верить ему или нет, ждать, когда он скаманёт или нет и когда? Мы тоже это проходили, вкладываясь каждый месяц в течении 8-10-12 месяцев и не рассуждали на эти темы. В конце концов, нас никто сюда силком не тянул. Риски, как всегда и везде, конечно же, присутствовали, но они в итоге оправдались, за что честь и хвала фонду... Так почему же вы не можете сделать, чтоб и вам было хорошо? Если вы опасаетесь компрессии и что будет когда она придёт, то у вас есть альтернатива-2 программа. Там сейчас самое начало и самое время вступать, и через полгода-год вам тоже будет там комфортно работать и у вас мыслей даже не будет рассуждать "Кому на Руси жить хорошо". Этим пусть классики занимаются....