Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Trafplus
Тут либо они что-то знают, чего не знают все, либо... В самом деле, не могут же они желать плохого своему бизнесу.
|
Друзья, конечно же, мы никак не можем желать нашему бизнесу ничего плохого.
Пришло время, когда пора задуматься об общей ситуации.
Да, мы видим и знаем немного больше о ситуации, и об этом, не целясь, в самую точку сказал:
Цитата:
Сообщение от salen
они желают чтобы все уже начали зарабатывать - и те кто без структур
|
Сейчас многие новички, особенно те, кому не повезло со спонсорами, выдыхаются в ожидании компрессии, им очень сложно перестроиться на более длительное ожидание, так как им обещали, что компрессия начнется в октябре, а выяснилось, что нужно еще несколько месяцев.
И если мы сейчас, ВСЕ ВМЕСТЕ не предпримем ничего для ускорения наступления компрессии, то вероятна такая картина:
Те партнеры, которые участвуют всего несколько месяцев и не настолько узнали свои возможности в программе Хедж Фонда, не настолько уверены в ней, как мы с вами - у них нет той выдержки, как у нас, им не повезло с наставниками, которые на собственном примере и авторитете смогли бы поддержать их в самые сложные, первые месяцы участия - вот эти партнеры могут не выдержать и начать массово бросать свои места.
Конечно же мы с вами не сильно пострадаем от этого, а может в чем то и выиграем.
Но давайте подумаем и о новичках, мы считаем, что им нужно сохранить возможность воспользоваться теми благами, которые принесет нам компрессия!
Бизнес, бизнесом, но и о людях нужно помнить и заботиться.
Да, я знаю, что многие меня считают безапеляционным монстром, (ну есть такой грех, иногда в своем стремлении показать человеку лучшие возможности для него, бывает перегибаю)
но в данной ситуации, попробуйте понять нашу с Олей Турчиной цель.
Нужно сохранить людей и для людей нашу программу, а сделать это можно, только ускорив сроки наступления компрессии.
Да, я знаю, что мы и без них придем к компрессии, конечно нам понадобится для этого намного больше времени но мы справимся своими силами, и сами со временем выкупим все ИМ программы №1. У меня уже к этому месяцу в первой программе 1000 семейных ИМ. Я знаю, что для многих из нас это совсем не проблема, мы давно получаем тут стабильный доход.
Но тогда, получается, что души наши зажирели и не видят рядом с собой людей, которые тоже достойны иметь стабильный доход, и их проблема лишь в том, что они пришли сюда позже нас.
Конечно же, многие из нас уже могут позволить себе подзабить на первую программу (кормилицу, которая дает нам основной доход), и побольше уделить внимания второй программе, недальновидно полагая, что там, в пр №1, новички и альтруисты, сами и без нас, всё приведут к компрессии.
Мы де, там свое отгорбатили, пусть теперь горбатят следующие, а мы пока сливки снимем во
второй программе, мы же можем себе это уже позволить ( опять, благодаря первой программе)!
Все знаем, что в программе №2 сейчас "жирно", никто и не запрещает этим воспользоваться, прошу только не забывать о программе№1 и не останавливать в ней свою деятельность.
Я предлагаю всем обдумать мое предложение:
Друзья, все участники первой программы сейчас нуждаются в каждом из вас, давайте ВМЕСТЕ приложим силы для сокращения сроков наступления компрессии, давайте, нашим новичкам и тем партнерам, которые не смогли так развить свой бизнес с Хедж Фондом, как это получилось у многих из нас, подарим им возможность сохранить этот бизнес и воспользоваться тем, что обещает нам компрессия, с нами вместе.
А что от нас нужно? - это не сложно: ежемесячно, по возможности докупать места в программе №1, мотивировать к этому свои команды, и ВМЕСТЕ, ОГРОМНОЙ КОМАНДОЙ ВОЙТИ В КОМПРЕССИЮ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ ВАМ, МОИ КОЛЛЕГИ Елена Добровольская.
прошу пожалуйста, тех кто не верит в нашу накопительную программу, не обсуждайте мой пост,