Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Trafplus
эти цифры ведь больше чем 7$? И там написано "при выполнении условий накопления пятью уровнями структуры" - а компрессия даст каждому такую структуру.
|
Уажаемый товарищ!
Ну почему вы думаете что при компрессии с неба посыпятся миллиарды баксов? Кто вам сказал такое и когда?
Во-первых, про те 20% которые вы говорили что они только зарабатывают (хотя врядли у кого то есть такая информация о кол. % зарабатывающих), так вот для таких людей компрессия либо вообще не наступит либо частично их коснётся. Почему? Да потому что под ними либо нет одиночных мест так как они усиленно приглашали, либо остались единичные места под которые пойдёт компрессия.
Например под большую часть моих мест вообще не светит никакая компрессия, вот поэтому многим из нас она вообще не нужна, а если наступит как можно позже, так мы будем этому только рады.
Во-вторых компрессия наступит не сразу для всех и не под все места сразу, например сначала сверху вниз, по дате покупок этих мест. Например если взять конкретного человека который переодически докупал места, то для него возможно компрессия растянется на несколько месяцев, и все его места будут получать в разное время... Следовательно не будет и того гипер сложного % о котором вы думаете.
В-третьих если вы думаете что платить уже никто не будет вы ошибаетесь. Все будут продолжать платить абонентку по 7 баксов за место.
В-четвёртых после того как нижние места будут выходить на заработок ( при компрессии) на верхние места вообще перестанут производить начисления, и дальше верификация и получение доков на аккумуляционную сумму с офиц. званием инвестор, с вытекающими из него последствиями.
Так что никакого баксопада тут не будет, будут только, если говорить на ново-русском откаты тем кто ещё не заработал)
Можно ещё дальше продолжать и в пятых и в шестых и в седьмых, но думаю пока хватит. Просто переварите хотя часть этой информации, и проанализируйте её, думаю вы человек умный и быстро всё поймёте.