Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Ну давайте разберёмся тогда вместе. Может я чего-то недопонимаю.
Если
Цитата:
Я просто собирался сделать структуру из 16 мест :
Я сверху: 1ИМ
1поколение: 1 ИМ
2поколение: 1 ИМ
3поколение: 1 ИМ
4поколение: 3 ИМ
5 поколение 9 ИМ
|
все эти места зарегистрированы друг под другом и все они мои, думаю это понятно.
Теперь подробно:
Будем отталкиваться от тех же 5% = 0.35$ (первый месяц).
Итак, пятое поколение состоит из 9 ИМ, под которыми никого нет, соответственно получать они процент будут только за себя: 0.35х9 = 3.15$
Четвёртое поколение содержит 3 места, каждое из которых получает % за себя и за 3 места под собой, то есть каждое из трёх получает % за 4 ИМ. 3х4х0.35 = 4.2$
Третье поколение содержит 1 место, которое получает доход за себя и за 12ИМ под собой: 13х0.35 = 4.55$
Второе поколение содержит 1 место, которое получает доход за себя и за 13ИМ под собой: 14х0.35 = 4.9$
Первое поколение содержит 1 место, которое получает доход за себя и за 14ИМ под собой: 15х0.35 = 5.25$
И моё первое ИМ в самом верху получает доход за себя и за 15ИМ под собой: 16х0.35 = 5.6$
Сложив доход всех поколений мы получим почти 27.65$ (кстати если поделить на 0.35, то получим 79)
Я нашёл только одну причину, которая могла бы помешать такой схеме и поэтому задал конкретный вопрос:
Цитата:
Важно ли компании как конкретно подо мной заполнена структура? Или она в любом случаи платит мне за все 5 поколений, как бы там не были раскиданы аккаунты?
|
А теперь, когда я всё подробно объяснил, я хочу, чтоб мне тоже подробно объяснили что конкретно не будет работать.