Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от blade runner
А можно поподробнее, почему сочувствуете, кто уже внутри? В чём это заключается? Можно как-то обосновать?
|
Ок. Я, конечно, могу ошибаться, невсесильный. Сочувствую, потому что вложенные средства нельзя вернуть. Пишут, что можно. Но когда? Когда пирамида рухнет. Уникальное предложение, участники пирамиды ждут ее скама. Пишут про сжатие пирамиды. Но зачем это организаторам? Чем ближе конец, тем слабее динамика вновь прибывших. Лучше уж закрыться и концы в воду.
Это не отменяет возможности заработать в проекте. Но только на привлечении новых клиентов. И эта возможность заработать стоит 7$ в месяц. Покупка дополнительных мест расширяет возможности, но и увеличивает "абонентку".
Я, собственно, никого не отговариваю вступать в это дело. Обладая хорошими навыками заманивания новичков, можно не слабо приподняться, наверное. Но это не инвестиции. Это работа.
Цитата:
Сообщение от blade runner
Может у Вас недоверие к фонду?
|
Скорее благодарность. Я долго не понимал своего неприятия к МЛМ. Здесь же есть ежемясячные взносы, которые, как и покупка "реального продукта", никогда не вернутся. Так мне значительно понятнее.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Греков
Все это фигня, конкретно он сказать не может вот и пускает пыль в глаза.
|
Пожалуй, Вы правы. Некоторые вещи сложно объяснить, даже если сам понимаешь.