Профессионал
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
pops5024,не просматривает,вот что ответили одному из инвесторов,о чём он любезно сообщил мне в скайпе
Приветствую...вот что мне ответили, на мои 3 вопроса, которые я написал больше месяца назад:
[31.08.2013 17:33:48] ОН
Ваш вопрос
14.07.2013
Добрый день! Скажите пожалуйста, а ваши сотрудники просматривают ветку форума на сайте MMGP.RU, посвящённого хэдж-фонду EIAF? И ещё один вопрос(не для освещения где-либо). Понимаю, что возможно этот вопрос задавался уже несколько раз, но тем не менее хотелось бы получить кое-какую ясность. Когда примерно Вы собираетесь запускать программу под номером 2? И что она будет из себя представлять? По моим оценкам, инвестиционный мешок закроется приблизительно в середине или конце 2014-го года. Кстати, после закрытия 531000 мест, собираетесь ли Вы устраивать своеобразный банкет для вкладчиков?(Допустим в Испании или Италии). Пригласить всех инвесторов на вечеринку, ну или тех, у кого собственное количество мест не менее 100-150. Заранее спасибо
Ответ
19.08.2013
Здравствуйте, Виктория! Ответы на Ваши вопросы: 1) Мы не просматриваем ветки в форумах. Мы просто работаем по намеченному плану, вне зависимости от мнений интернет пользователей всего мира. Зачастую в интернете идет искаженная информация. 2) Программа номер 2 будет запускаться только тогда, когда количество активных участников достигнет более 400 000. 3) Решение о проведении для отдельных активных участников банкета и туристического выезда, как и критерии отбора таких участников, будет определяться руководством фонда. И мы, работники системы обслуживания, к сожалению, не знаем точно эти критерии. Всего Вам доброго. С уважением, Мартин Лабер
Последний раз редактировалось Ваш сад; 02.09.2013 в 20:57.