Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Наступило 1 сентября . Пора подвести некоторые итоги за август в работе моей структуры. На 1 сентября «накапало» на вывод 982,58$. (на 1 июля - 412$ , на 1 августа - 660$). С основного логина выведу завтра оставшиеся 56$. Зарегистрировалось 6 новых людей. Новых мест зарегистрировано- 65 . Добавили своих новых логинов 4 человека на общее количество - 44 . Общее количество прибавленных мест в моей структуре за август - 109, что в общем-то неплохо. Кто зашёл недавно и получил первые начисления, стали активно увеличивать количество своих мест. В расчёт не берутся люди и логины, которые не касаются ни одного моего логина на протяжении 5 уровней. В этом месяце на оплату (не менее 20 $) вышли 25 моих логинов. (июль –8 , август-15). Всю структуру строил и строю классикой, никаких стратегий, «жирафов», «сосисок», и т. д. , и поэтому последние новости фонда меня мало интересуют.Конечно, разочаровал процент начислений за август, но регламент не нарушен. Планировал 1 сентября выйти на рубеж 1000$, но из-за низкого процента чуть-чуть не дотянул…. А так всё прекрасно…Жизнь продолжается.