Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,479 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Yaitsev, слушай а я как понел те деньги что я заработал за них нельзя обновить статус ? надо обязательно вносить свои деньги ?
Прочитайте пожалуйста первую страницу, там все написано!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Yaitsev, Вы не подскажите... какой лимит на Рент-реферралов, купленных с "Account Balance" ?
Раньше вроде было 30, но я сегодня смог еще купить 5 (стало 35).
Наверно администрация увеличила этот лимит, но я на форуме и сайте не нашел информацию по этому поводу
По вашему вопросу написал админу. Как ответят я отпишусь.
добавлено через 4 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Yaitsev, Вы не подскажите... какой лимит на Рент-реферралов, купленных с "Account Balance" ?
Раньше вроде было 30, но я сегодня смог еще купить 5 (стало 35).
Наверно администрация увеличила этот лимит, но я на форуме и сайте не нашел информацию по этому поводу
Да нет не приплыли! Просто по новым правилам срок выплаты увеличился до 180 бизнесс дней! Проект выплачивает, вот только через 2-3 недели!
Я так долго ждать не могу!!!