Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,386 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Так как уважаемая администрация создала отдельный раздел для Киви, то считаю нужным создать данную тему. Полезна думаю будет всем, нужно быть в курсе.
___
Кому нибудь известны лимиты (по обороту на аккаунте) при которых Киви заставляет делать верификацию аккаунта? Читал, что блокируют аккаунт до предоставления договора с оператором и счета на оплату квартиры.
если вы начинаете принимать платежи от других с киви вас просто заставят оформить с ними договор ( а это или ИП или ООО),а по движению собственных средств там нет ограничений и какой то верификации
…а по движению собственных средств там нет ограничений и какой то верификации
Звучит, признаюсь, чересчур безапелляционно, я бы не был столь категоричен. В Рунете накопилось немало воплей относительно нежданно-негаданно-внезапных блокировок QIWI-кошельков, принадлежащих сугубо частным пользователям. Причём путь к деблокировке в таких ситуациях администрацией предлагается неизменно один – верификация. Вот лишь две ссылки навскидку (привожу их, поскольку именно на эти случаи уже ссылался в соседней ветке на этом форуме):
(случай с парнем, от которого потребовали предоставления документов, если можно так выразиться, «по полной программе», т.е. в электронно-бумажной форме одновременно)
(случай с пользователем, у которого в рез-те блокировки зависли несчастные четыре тысячи росрублей – хорошая иллюстрация реальных лимитов)
В заключение добавлю, что Вы, на мой скромный взгляд, совершенно излишне обнадёживаете потенциальную клиентуру Кошелька, притупляя у той естественное и полезное чувство отнюдь не беспочвенного опасения за свои деньги, вверенные Птицефрукту.
Хочу заранее предостеречь пользователей. Если Вы планируете использовать КИВИ "по полной", то всегда держите в голове вариант с блокировкой и для подстраховки, а также скорейшего решения возможных проблем сделайте скан паспорта и договора на сим-карту.
Хочу заранее предостеречь пользователей. Если Вы планируете использовать КИВИ "по полной", то всегда держите в голове вариант с блокировкой и для подстраховки, а также скорейшего решения возможных проблем сделайте скан паспорта и договора на сим-карту.
У меня тоже блокировали qiwi кошелек попросили прислать скан паспорта и договор на сим карту после отправки в службу безопасности сканов кошелек был разблокирован и работает в обычном режиме
Киви пользуюсь более 4 года. В основном выводим средства оплачивая сотовые телефоны покупателей. Были суммы до 1.5 миллионов в месяц. Зачисляю через терминалы и принимаю частные переводы. К счастью проблем с блокировками и тем более взломом, не наблюдалось. Сейчас карту Киви прислали, ещё удобнее стало.
Из опыта с блокировками могу сказать, что иногда ответа на вопрос "А что от меня требуется для восстановления доступа к кошельку... ? " от них не поступает вообще. Пишешь - молчание, снова пишешь - снова молчание.
И опять же только из опыта предшествующих диалогов сам делаешь вывод о том, что нужно отправить для подтверждения какие-то документы...
Так же хочу поделиться опытом общения с СБ QIWI.
Последнее время они начали блокировать счет почти после каждой транзакции. Даже вывод на собственный банковский счет, на который постоянно вывожу, они блокировали. И при этом каждый раз я отправлял скан паспорта и договор на сим карту. На элементарные вопросы какая транзакция им показалась подозрительной или причина блокировки, я НИ РАЗУ не получил ответ. А за последний месяц это было где-то 20 писем. Всегда полный ИГНОР. На письма отвечают 2-3 словами. Иногда рассмотрение может зависнуть на 2 недели.
Вот такая QIWI....
Последнее время они начали блокировать счет почти после каждой транзакции.
А вы задумывались, с чем это может быть связано? Увеличились объемы получаемых средств? Изменился характер операций в сравнении с среднем по кошельку до этого?
Цитата:
Сообщение от Good-Changer
На элементарные вопросы какая транзакция им показалась подозрительной или причина блокировки, я НИ РАЗУ не получил ответ
А вы задумывались, с чем это может быть связано? Увеличились объемы получаемых средств? Изменился характер операций в сравнении с среднем по кошельку до этого?
Объем был такой же, в общем характер не изменился.
Цитата:
Сообщение от -White-
Любая СБ любой структуры немногословна
Не понятно одно, почему они никогда не говорят, какая операция по их мнению считается подозрительной. Я им уже писал сто раз об этом, скажите мне, и я перестану работать с этим контрагентом.
Заблочили мой кошель нистого, ни с чего при пополнении с другого кошелька. Пришла СМС с Киви, что ваш кошелёк заблокирован согласно офёрте. Ну думаю с чего это, вроде ничего противозаконного не совершал. Суммы большие не гонял. Звоню, делаю запрос в службу безопасности, через час отвечают- "Добрый день.Ваш QIWI кошелек разблокирован.
Приносим извинения за доставленные неудобства." .Бывает и за просто так блочат. Наверное ошибка.
Киви пользуюсь относительно давно,но пока сам лично с блокировками не сталкивался.Не совсем понимаю,что вообще в платеже может быть подозрительного,что бы был заблокирован кошелек?
Киви пользуюсь относительно давно,но пока сам лично с блокировками не сталкивался.Не совсем понимаю,что вообще в платеже может быть подозрительного,что бы был заблокирован кошелек?
например вывод средств более 60 000 руб в сутки на банковские карты ( если вы еще не высылали договор с сот.оператором и скан.паспорта )
Если я получаю часть оплаты за работу на Киви, регулярно, но небольшими суммами (3-5 тыс. р. в месяц) от одного и того же кошелька, есть ли риск, что меня заблочат?
Если я получаю часть оплаты за работу на Киви, регулярно, но небольшими суммами (3-5 тыс. р. в месяц) от одного и того же кошелька, есть ли риск, что меня заблочат?
А кто ж Вам на этот вопрос ответит, кроме самой платёжки...