MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2012, 15:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: wealth4allteam.com - хороший доход при очень малом риске

Цитата:
Сообщение от cofiya Посмотреть сообщение
Спасибо! А банковский счет каким образом можно верифицировать в системе? Вроде как комиссия будет меньше при вводе денег.
На сайте кошелька есть таблица с указанием комиссии за ввод денег банковским переводом для разных стран.Для России и Украины стоит прочерк.Для верификации необходимо отправить отсканированную копию выписки из банка на [email protected]
plyt13 вне форума
Старый 30.06.2012, 20:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я начала работу в данном проекте с 4 первых ТАP (1.1, 1.2, 1.3, 1.4), вложив 64 $ на покупку и 10 $ на единоразовый взнос. 29 июня они отработали первый цикл (10 дней). И принесли прибыль 4,5*4=18 $. Но так как я установила 100 % на покупку, то проект мне автоматически купил на них следующий TAP 1.5. 10 июля ожидаю прибыль в 4,5*5=22,5 $, которые также пойдут на 100 % репокупку. Выводить вложенные деньги планирую в сентябре.

добавлено через 12 часов 46 минут
Ребята, подскажите, пожалуйста, среди вас, которые при регистрации в поле SSN/Tax ID/Government ID указали не ИНН (во всех роликах, которые я смотрела, говорят, что нужно его указывать), а паспортные данные, есть кто успешно вывел деньги из проекта? У меня партнер из Франции, при регистрации, указала вчера в этой графе свои паспортные данные, так ИНН у них в стране нет. Деньги мы еще не завели в проект. Хочется перед этим убедиться, что проблем с выводом у нее не возникнет.

Последний раз редактировалось 222maska; 01.07.2012 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
222maska вне форума
Старый 01.07.2012, 09:57
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от 222maska Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, пожалуйста, среди вас, которые при регистрации в поле SSN/Tax ID/Government ID указали не ИНН (во всех роликах, которые я смотрела, говорят, что нужно его указывать), а паспортные данные, есть кто успешно вывел деньги из проекта? У меня партнер из Франции, при регистрации, указала вчера в этой графе свои паспортные данные, так ИНН у них в стране нет. Деньги мы еще не завели в проект. Хочется перед этим убедиться, что проблем с выводом у нее не возникнет.
Этот вопрос задавали суппорту проекта и он ответил, что для не граждан США необходимо в это поле вводить паспортные данные, но лучше пока оставить его пустым и если при выводе средств затребуют, тогда можно будет написать в суппорт.
Profisc вне форума
Старый 01.07.2012, 10:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Этот вопрос задавали суппорту проекта и он ответил, что для не граждан США необходимо в это поле вводить паспортные данные, но лучше пока оставить его пустым и если при выводе средств затребуют, тогда можно будет написать в суппорт.
Хочется быть заранее во всеоружии, поэтому и попросила ребят поделиться личным опытом, чтобы в самый ответственный момент не столкнуться с проблемой. Благодарю за ответ!
222maska вне форума
Старый 01.07.2012, 11:33
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Тоже узнавал,можно паспорт.
Только как же его могут "не затребовать" ,учитывая что если не заполнить эту графу, кнопка "withdraw" просто отсутствует!
nikborz вне форума
Старый 01.07.2012, 11:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikborz Посмотреть сообщение
Тоже узнавал,можно паспорт.
Только как же его могут "не затребовать" ,учитывая что если не заполнить эту графу, кнопка "withdraw" просто отсутствует!
Это на тот случай, если изменятся условия, выводить то средства еще нескоро)
Profisc вне форума
Старый 02.07.2012, 16:24
Интересующийся

в поле SSN/Tax ID/Government ID для не граждан США можно указывать и паспортные данные и ИНН.

добавлено через 6 часов 50 минут
Вернули пополнение через STP(SolidTrustPay)

Последний раз редактировалось plyt13; 02.07.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
plyt13 вне форума
Старый 03.07.2012, 08:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Деньги продолжают расти и колчиество купленных тапок тоже, сейчас идет у меня полный реинвест. Выплаты начисляются с абсалютной бесперебойностью и точностью.

Пока не выйду на стабильный выплаты как минимум 2000 баксов в месяц с постоянным ростом не успокоюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: w4a_forum.jpg
Просмотров: 63
Размер:	59.0 Кб
ID:	37015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: w4a_latest.jpg
Просмотров: 50
Размер:	54.6 Кб
ID:	37016  
fruktoed вне форума
Старый 03.07.2012, 10:14
Профессионал

Сегодня в Новостях от проекта,
перевод с ПРОМТ:

"Да, читаете его правильный, Мы позволяем депозиты от Существенной трастовой оплаты (STP) снова через I-выплату. Мы услышали проблемы, и мы говорили с Владельцами STP и нашли решение, которое должно быть выгодным для всех.
Вот то, как это переходит к работе. Будете снова иметь опцион к средствам на депозитных счетах через STP в бэк-офисе I-выплаты. Как только фонды находятся в бэк-офисе I-выплаты, можете послать их в wealth4all согласно процедурам уже в месте.
Теперь, для этого, чтобы работать на всех и на wealth4allteam, чтобы не иметь большой процент денег, входящих заблокированный на счетах STP, мы будем управлять отношением баланса на счете STP, открываясь и закрывая тот депозитный опцион по мере необходимости. позвольте мне объяснять, позволять, говорят, что депозитный опцион STP был открыт в течение 3 недель, и мы видим, что 300,000$ прибыли на пути STP, но у нас есть только withddrawn 70,000$ с того счета, мы решим закрывать депозитный опцион в течение недели или два, пока мы не получим баланс больше в линии. Как только отношение баланса возвращается в более нормальное государство, тогда мы вновь откроем депозиты через STP снова. Мы будем периодически делать это на как необходимое основание.

Это позволит людям, имеющим проблемы, депонирующие фонды из некоторых стран с опционами, которые мы сделали доступными проще и позволяем более новым людям входить. Помните, хотя, как только мы временно закрываем опцион, пока мы не возвратимся к большему количеству отношения устойчивого равновесия, не будете в состоянии к деньгам на депозите через STP, пока не открыто снова, НИКАКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Мы полагаем, что это - хорошее решение, которое улучшит нашу программу, помогают аффилированным компаниям и помогают нам поддерживать целостность программы.
Депозиты STP будут доступны этим днем в бэк-офисе I-выплаты после 15:00.
Еще раз спасибо за то, чтобы быть ценной аффилированной компанией Wealth4allteam!"
Profisc вне форума
Старый 03.07.2012, 12:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fruktoed Посмотреть сообщение
Деньги продолжают расти и колчиество купленных тапок тоже, сейчас идет у меня полный реинвест. Выплаты начисляются с абсалютной бесперебойностью и точностью.
Согласен.Очень удобно что есть регулируемый автореинвест,выставил диапазон,согласно выбранной стратегии и знай блюди .Тапки сами покупаются и начинают работать как только поступают начисления
plyt13 вне форума
Старый 03.07.2012, 22:39
Интересующийся

сообщение удалено

Последний раз редактировалось 222maska; 03.07.2012 в 22:40. Причина: удаление сообщения
222maska вне форума
Старый 04.07.2012, 01:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от 222maska Посмотреть сообщение
Я вводил серию и номер паспорта. Деньги были успешно выведены на пластиковую карту Сбербанка.
adamand вне форума
Старый 04.07.2012, 08:58
Интересующийся

Благодарностей: 9

Интересно,конечно,но пока у нас накапают тапы не смоется ли вся эта компания куданить?

добавлено через 1 минуту
Ну, в плане-вместе с нашими вложенными и заработанными доллАрами?

Последний раз редактировалось astraxanec; 04.07.2012 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
astraxanec вне форума
Старый 04.07.2012, 09:03
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от astraxanec Посмотреть сообщение
Интересно,конечно,но пока у нас накапают тапы не смоется ли вся эта компания куданить?
добавлено через 1 минуту Ну, в плане-вместе с нашими вложенными и заработанными доллАрами?
Вот пока вы думаете об этом - другие люди зарабатывают деньги Думайте только о хорошем и все у вас получится
Lexuz77 вне форума
Старый 04.07.2012, 09:07
Интересующийся

Да я,ващщет,не токма думаю,но вроде как и зарабатываю в данном проекте...уже...возможно только себе на тапкиа можа и на крутые тапки
astraxanec вне форума
Старый 04.07.2012, 12:01

Инвестирую в: Стартапы

Мне вот интересно другое, у наших российских банков не возникает вопрос откуда из за рубежа деньги перечисляются на банковские карты??
Екатерина Гаврилова вне форума
Старый 04.07.2012, 16:37
Интересующийся

Profisc, nikborz, plyt13, adamand, спасибо за ответы и что не оставили мой вопрос без внимания. Жаль что кнопки "спасибо" нет.
222maska вне форума
Старый 04.07.2012, 18:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Екатерина Гаврилова Посмотреть сообщение
Мне вот интересно другое, у наших российских банков не возникает вопрос откуда из за рубежа деньги перечисляются на банковские карты??

Я думаю что нет-если бы там переводились суммы чуть выше положенного(а сейчас вроде как можно хранить на своём счету порядка 700000 руб. без вопросов)Но в нашей стране возможно всё-на каждый закон есть свой антизакон...
astraxanec вне форума
Старый 04.07.2012, 21:47
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от astraxanec Посмотреть сообщение
Я думаю что нет-если бы там переводились суммы чуть выше положенного(а сейчас вроде как можно хранить на своём счету порядка 700000 руб. без вопросов)Но в нашей стране возможно всё-на каждый закон есть свой антизакон...
Вами 100% заинтересуется налоговая, в случае единовременного платежа суммой более 600тыр рублей.
Lexuz77 вне форума
Старый 04.07.2012, 22:38
Интересующийся

Ну,фантазировать не буду,но вроде как поднимали у нас у нас уже верхний предел "безвопросных" денег на своём счету...имхо...
astraxanec вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.