MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2012, 19:19
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam

vassermen и plyt13- современные Don Chisciotte e SanchoPanza, ставшие грудью на защиту "поруганной" чести Dulcinea del Toboso aka Wealth4allteam
Ваши потуги со стороны выглядят забавно. Только вспомните, кем на самом деле была Дуся

Цитата:
Сообщение от plyt13 Посмотреть сообщение
подкрепляй свои слова аргументами,иначе они теряют смысл
Основной аргумент - заморозка моих личных средств, без возможности оперировать ими и одностороннее изменение условий (которых даже не произошло на дату 26 сентября.)
Вопросов бы не возникло, если бы "богомол" предложил мне два варианта-остаться в его колхозе (дело добровольное) или вернуть деньги с извинениями (иди своей дорогой - дитя мое)...

Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать?
billsk вне форума
Старый 30.09.2012, 19:28
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

"Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать? "
И,что тебе это даст?Забудь этот проект и все!
OgaST вне форума
Старый 30.09.2012, 20:24
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от billsk Посмотреть сообщение

Основной аргумент - заморозка моих личных средств, без возможности оперировать ими и одностороннее изменение условий (которых даже не произошло на дату 26 сентября.)
Вопросов бы не возникло, если бы "богомол" предложил мне два варианта-остаться в его колхозе (дело добровольное) или вернуть деньги с извинениями (иди своей дорогой - дитя мое)...

Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать?
Забавным выглядишь ты)То что ты перечислил - это не аргументы,а необходимые меры для сохранения работы компании.ты даже договора не заключал.и вообще,качание прав смешно выглядит в подобных интернет проектах.
Ты и тебе подобные усугубляют процесс развития компании,начиная поливать грязью не по существу и порождая негативные настроения вокруг проекта.
plyt13 вне форума
Старый 01.10.2012, 01:40
Заблокированный

компания заработает через 2-3 недели и все будут рады,я лично еще 2000 докину на баланс,по надежности я еще лично не видел лучше компании,рестарт сделают и все ок ,она никого не кидает на бабки как множество других в нете,доказано в январе и сейчас уже почти все деньги получили которые на кошельке были,,,,,,,,
kloxxxyz вне форума
Старый 01.10.2012, 13:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:

пришло письмо от администрации кошелька:

Ваша просьба кошелек кредитных карт сделки были успешно обработаны. Пожалуйста, позвольте до 24 до 48 часов на ваш счет для зачисления.

To Account: xxxx2832
Сумма: $ 88.00 USD
Дата запросов: 9/12/2012

В кошельке статус транзакции "Завершено"
деньги поступили на карту
plyt13 вне форума
Старый 02.10.2012, 18:17
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от vassermen Посмотреть сообщение
Ребята, billsk и astraxanec, мне не понятны Ваши
настойчивые негативные высказывания.
Здесь многие - участники проекта.
Высказаться против проекта - означает признание
нас всех недальновидными и, возможно, легкомысленными.
Проект, на мой взгляд, имеет перспективы, и серьезных поводов
отчаиваться - пока не вижу.
Даже в том случае, если Вы окажетесь правы, я не нахожу смысла
в том, чтобы в резкой форме общаться друг с другом.
Ок,забудем о резкой форме общения,но админ данного проекта врёт-и довольно часто,а это уже настораживает...Постоянно переносятся сроки перезапуска проекта,он что-то мутит постоянно в отношении дальнейшей работы сайта(или сайтов),поэтому предлагаю компромисс-ждём до середины октября,а там уже будем рассуждать,хотя с одним сроком он нас уже кинул...Нет,ни в коем случае,лично я не считаю никого недальновидными в отношении вклада денег-это НАШИ деньги и я думаю,что здесь дураков нет-вложить свои деньги и потом настойчиво и долго ждать,как говорил В.С.Высоцкий,ответа телефонистки...Несмотря на опыт прошлых лет,всё же хотелось надеяться на лучшее...Главное в этом проекте,из-за чего постоянно приходиться сомневаться-это враньё админа...ОК,подождём,время нас рассудит...И я буду только ЗА,если всё будет КАРАШО...,врочем, также как и любой из нас...
astraxanec вне форума
Старый 02.10.2012, 18:55
Заблокированный

Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от astraxanec Посмотреть сообщение
Главное в этом проекте,из-за чего постоянно приходиться сомневаться-это враньё админа..
Мне кажется, что это не обман админа, а сложность всей
перестройки проекта.
Допустим, программисты обещали админу переправить
скрипт проекта к какому-то числу, но не справились.
Математики нашли свои ошибки, но также - не вложились по времени.
Юристы - другие проблемы... И т. д.
vassermen вне форума
Старый 02.10.2012, 19:17
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Практически все проекты от мала до велика не укладываются в сроки запусков.Поэтому лично я не удивлюсь если они еще немного передвинут с середины октября.А,по поводу вложений)),так уже вложились все))
OgaST вне форума
Старый 03.10.2012, 01:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vassermen Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не обман админа, а сложность всей
перестройки проекта.
Допустим, программисты обещали админу переправить
скрипт проекта к какому-то числу, но не справились.
Математики нашли свои ошибки, но также - не вложились по времени.
Юристы - другие проблемы... И т. д.
Ок,малость согласен,но это ведь не наши проблемы,правильно?Почему я должен думать за этого админа?Что у него что-то там не срослось и не получается что-то?Если он взялся за дело-то должен целиком и полностью отвечать за взятое на себя-всё же это люди и деньги,ок?И не мой головняк,если у него что-то не срастается с властями США-а то он то убегает оттуда,то вдруг остаётся,а непостоянство постоянно наводит на подозрения и недоверие...И если вдруг в середине месяца ничего не изменится-тады кирдык-нас точняк всех просто накружат...А это уже край...
astraxanec вне форума
Старый 03.10.2012, 04:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 570

Цитата:
Если он взялся за дело-то должен целиком и полностью отвечать за взятое на себя-всё же это люди и деньги,ок
Сразу видно, что человек ещё в мир не выходил и розовые очки носит. Если бы админ хотел, уже давно бы смылся и не утруждался бы в писанине. А вот что из задуманного им получится - это уже другой вопрос.
aspect110 вне форума
Старый 03.10.2012, 06:18
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
И не мой головняк,если у него что-то не срастается с властями США-а то он то убегает оттуда,то вдруг остаётся,а непостоянство постоянно наводит на подозрения и недоверие...
читаю и улыбаюсь..."не мой головняк...., наводит на подозрения..." - звучит угрожающе. только что вы в данной ситуации можете со своими подозрениями и убеждениями себя, что это не ваш головняк? выплескивать это на форуме? а толку?
.
от вас ничего не зависит, просто сидите и ждите
Amigo30 вне форума
Старый 04.10.2012, 06:32
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Ок,малость согласен,но это ведь не наши проблемы,правильно?Почему я должен думать за этого админа?Что у него что-то там не срослось и не получается что-то?Если он взялся за дело-то должен целиком и полностью отвечать за взятое на себя-всё же это люди и деньги,ок?И не мой головняк,если у него что-то не срастается с властями США-а то он то убегает оттуда,то вдруг остаётся,а непостоянство постоянно наводит на подозрения и недоверие...И если вдруг в середине месяца ничего не изменится-тады кирдык-нас точняк всех просто накружат...А это уже край...
Я тут лично с Вами полностью согласна. Я уже заметила что во многих проектах стало нормой для админов что когда они с нас собирают деньги то у них нет трудностей и всё идёт на ура. А как только собрали деньги то начинаются у них разного рода трудности и заморочки, перестановки и перетуссовки. И в конце-концов это заканчивается плачевно для участников. Так что не надо думать что админ такой вот альтруист пришёл людям помочь. Всё это ерунда.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Сразу видно, что человек ещё в мир не выходил и розовые очки носит. Если бы админ хотел, уже давно бы смылся и не утруждался бы в писанине. А вот что из задуманного им получится - это уже другой вопрос.
Вот именно то что у человека и нет розовых очков, а у Вас есть. Вы наивный, как ребёнок. Если админ сразу не смылся-это не значит что он не смоется позже. В полне возможно что у него из задуманного одна цель, смыться с нашими деньгами. Поэтому он и пишет хорошие письма, что бы усыпить нашу бдительность, свалить свою вину на кого либо другого и смыться. Тут по моему и так всё понятно.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 04.10.2012 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.10.2012, 11:27
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Ув. форумчане..

Я имею вклад в W4all, но в эту тему зашел только сегодня (раньше меня курировал мой хороший друг, у которого тоже есть вклад в W4all)

Если кому-то не составит труда, можете сказать вкратце, если я вкинул деньги
и только покупал позиции с того что накапало, но на самом кошельке денег не осталось, за все деньги куплены ТАПы, когда я смогу снять хотя бы небольшую часть денег с вложенного? (всё снимать не собираюсь, так как верю в проект и его работоспособность )
fasty90 вне форума
Старый 04.10.2012, 11:47
Должник!!!

Цитата:
Подождите пару недель,чтобы узнать точный компесационный план.Предварительно для вас он составит 125 % от вашего вклада.
Я то подожду, вот только не вовремя с работы выгнали, а скоро за квартиру платить
fasty90 вне форума
Старый 04.10.2012, 13:11
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Вот именно то что у человека и нет розовых очков, а у Вас есть. Вы наивный, как ребёнок. Если админ сразу не смылся-это не значит что он не смоется позже
Господа не рвите сердце! Надежда умирает последней!
Валера 07 вне форума
Старый 04.10.2012, 13:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Нифинты се ты выдал...У меня и розовые очки?Ты сам-то хотя бы раз попадал в косяк с такими админами?Если бы админ хотел...детский сад и наивняк...ты ещё не знаешь как такие вещи делаются...Если бы админ хотел...-да он ща такую штуку придумает,и ты ему будешь верить до конца,и в итоге останешься без копья,и никому ничего не докажешь,факт...Годика полтора -два назад был такой сайт Forex Company Online,там были неплохие планы по инвестированию,в итоге чем всё это закончилось?Те кто учавствовал в данном проекте,тот знает-мы обращались даже в российскую полицию за помощью-это полиция за надзором по инвестированию денег в интернете-и ничего в итоге не добились-у нас даже были договора от данного проекта,в итоге оказалось что это не какие не америкосы,а обычные совковые лохотронщики,которые очень даже умело подделали и сервак и сайт под америкосов...Так что не надо делать поспешные выводы в отношении очкариков...К словам прошу не цепляться-времени прошло многовато-не всё могу точно помнить,но смысл и принцип-да,в общем и целом было так как я описал...Я же не просто так всё это говорю-потому что есть уже горький опыт в этом плане...Тем более сейчас,со всеми этими нововведениями...не очень хоца доверять разным проходимцам,владеющим нашими деньгами...
astraxanec вне форума
Старый 04.10.2012, 14:07
Должник!!!

Цитата:
Нифинты се ты выдал...У меня и розовые очки?Ты сам-то хотя бы раз попадал в косяк с такими админами?Если бы админ хотел...детский сад и наивняк...ты ещё не знаешь как такие вещи делаются...Если бы админ хотел...-да он ща такую штуку придумает,и ты ему будешь верить до конца,и в итоге останешься без копья,и никому ничего не докажешь,факт...Годика полтора -два назад был такой сайт Forex Company Online,там были неплохие планы по инвестированию,в итоге чем всё это закончилось?Те кто учавствовал в данном проекте,тот знает-мы обращались даже в российскую полицию за помощью-это полиция за надзором по инвестированию денег в интернете-и ничего в итоге не добились-у нас даже были договора от данного проекта,в итоге оказалось что это не какие не америкосы,а обычные совковые лохотронщики,которые очень даже умело подделали и сервак и сайт под америкосов...Так что не надо делать поспешные выводы в отношении очкариков...К словам прошу не цепляться-времени прошло многовато-не всё могу точно помнить,но смысл и принцип-да,в общем и целом было так как я описал...Я же не просто так всё это говорю-потому что есть уже горький опыт в этом плане...Тем более сейчас,со всеми этими нововведениями...не очень хоца доверять разным проходимцам,владеющим нашими деньгами...

Что за чушь вы вообще пишите здесь?
Если бы админ хотел а если бы не хотел а вдруг получим деньги а вдруг не получим.
Вы влаживали деньги, и никаких обязательств перед вами у админа нет!
Тут всё просто как дважды два, либо сидите и не нойте, ждите молча и получите
свои дивиденды, либо никто ничего не получит и вы в этом случае ничего не докажите а виноваты в этом сами, сами шли на осознанный риск, бессмысленно какие то споры начинать.
fasty90 вне форума
Старый 04.10.2012, 14:09
Интересующийся

А я обманываться рад...Это лучше .чем нервничать,имхо.
Ludmila Levinzon вне форума
Старый 04.10.2012, 14:11
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Ludmila Levinzon Посмотреть сообщение
А я обманываться рад...Это лучше .чем нервничать,имхо.
fasty90 вне форума
Старый 04.10.2012, 14:16
Интересующийся

Наши деньги админ вложил в какой-нибудь хайп и ждет прибыль. Хорошо-бы чтобы это не был zeek Шутка. А если серьезно, никто не отменял один из главных постулатов инвестора - инвестировать только те деньги, которые готов потерять! Все наши рассуждения ничего не стоят, полезен только обмен опытом инвестирования, негативным и позитивным
vlad77770 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.