Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam
Цитата:
Сообщение от makdot
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?
|
У меня тоже была такая проблема. В первый раз ваучер прошел без проблем. А второй раз возникла та же ошибка о подозрительной активности, т.к. I-Payout ввели меры предосторожности.
Все дело в стране проживания. Т.к. я живу в Казахстане, а ваучер купила на российском сайте Единого кошелька, то при вводе ваучера система I-payout не принимала мой ваучер и выводила ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services."
Я сменила свой Ip-адрес на российский с помощью программы, которую скачала на сайте
https://hideme.ru (там можно получить бесплатный доступ на 1 один). И ваучер был успешно зачислен!!!
Если при регистрации кошелька I-Payout Вы не указали дополнительную страну из которой можете попасть в свой кошелек (в моем случае это Россия), то Вам сначала нужно обратиться в службу поддержки I-Payout и попросить, чтобы они добавили Россию (если ваучер покупали на российском сайте).
Или как вариант, если есть партнер из России, то дайте ему свой ваучер, чтобы он его активировал в своем кошельке, а потом перевел Вам деньги по внутреннему переводу (доп.комиссия в данном случае будет 0,25$ за перевод).
В нашем чате этот вопрос поднимался несколько раз. И проблема решалась вот такими способами!