MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.08.2012, 14:54

Благодарностей: 1
Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam

Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.
Genarek вне форума
Старый 14.08.2012, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Genarek Посмотреть сообщение
Зашел в раздел вывода средств. Красным по белому написано: Maximum withdrawal is 3000$ per week.
оказалось ответ был под носом.Не обращал внимания ибо пока не задумываюсь об ограничениях по выводу.
plyt13 вне форума
Старый 14.08.2012, 20:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Почему у вас на 20 день прибыль урезана в два раза? Это происходит с 7 по 12 цикл.
Не, там все нормально.
На 20-й день отрабатывают 2 комплекта ТАПов по $1177,2 и дают $2354,4. Вы добавляете $2829,6 и покупаете еще один комплект.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Genarek Посмотреть сообщение
Да что ж так гайки закручивают? Этак миллионером никак не станешь!
Но в месяц это все же получается $12 000, а не 9 тысяч, так как ограничение не для 10 дней, а в неделю. А в месяце 4 недели с хвостиком. И этот хвостик, кстати, тоже можно использовать.

Последний раз редактировалось emsti; 14.08.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
emsti вне форума
Старый 14.08.2012, 23:33
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 570

Ну подкиньте айпаутов хоть по маненьку. Что никто не выводит что ли?
aspect110 вне форума
Старый 15.08.2012, 04:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?
makdot вне форума
Старый 15.08.2012, 06:32

Цитата:
Сообщение от makdot Посмотреть сообщение
нужна помощь. начал заводить деньги на ай-пейаут через покупку ваучера ukash, купил ваучер,в конце операции выводит ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services." Первый раз делал эту операцию и все было отлично,а в этот раз эта ошибка идет.помогите пожалуйста,что делать теперь?
Да, вопрос очень интересный, я тоже задумывался над этим, а что если вдруг не пройдет. У меня как-то была такая проблема, но повторный заход все решил. Я тогда все свалил на капчу. Ну первое, что надо проверить естественно это правильность ввода номера и суммы. Ну а потом ничего не остается, как обращаться к продавцу.
Genarek вне форума
Старый 15.08.2012, 08:34
Интересующийся

Цитата:
У меня тоже была такая проблема. В первый раз ваучер прошел без проблем. А второй раз возникла та же ошибка о подозрительной активности, т.к. I-Payout ввели меры предосторожности.

Все дело в стране проживания. Т.к. я живу в Казахстане, а ваучер купила на российском сайте Единого кошелька, то при вводе ваучера система I-payout не принимала мой ваучер и выводила ошибку "Your transaction was identified as suspicious and was denied. Please contact Ukash Customer Services."

Я сменила свой Ip-адрес на российский с помощью программы, которую скачала на сайте https://hideme.ru (там можно получить бесплатный доступ на 1 один). И ваучер был успешно зачислен!!!

Если при регистрации кошелька I-Payout Вы не указали дополнительную страну из которой можете попасть в свой кошелек (в моем случае это Россия), то Вам сначала нужно обратиться в службу поддержки I-Payout и попросить, чтобы они добавили Россию (если ваучер покупали на российском сайте).

Или как вариант, если есть партнер из России, то дайте ему свой ваучер, чтобы он его активировал в своем кошельке, а потом перевел Вам деньги по внутреннему переводу (доп.комиссия в данном случае будет 0,25$ за перевод).

В нашем чате этот вопрос поднимался несколько раз. И проблема решалась вот такими способами!

Последний раз редактировалось cofiya; 15.08.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
cofiya вне форума
Старый 15.08.2012, 11:19
Интересующийся

Спасибо за совет, но я живу в России и ваучер тоже покупал через единый кошелек,там тоже местоположение у меня россия. Но у меня динамический ай пи адрес, то есть он при каждом вкючении модема меняется,может в этом причина?тогда почему в первый раз все получилось?я пробовал производить транзакцию после нескольких перезагрузок модема,чистил куки,заходил с другого браузера -ничего не помогает. Я в отчаянии,помогите кто знает как выйти из этой ситуации или хотя бы вернуть деньги за ваучер.уж лучше проплачу через солид траст пей, никогда больше не свяжусь с юкеш((((((. Подскажите пожалуйста.
makdot вне форума
Старый 15.08.2012, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

у кого-нибудь при входе в личный кабинет выскакивает предупреждение странного содержания?
Старый 15.08.2012, 14:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maxut Посмотреть сообщение
у кого-нибудь при входе в личный кабинет выскакивает предупреждение странного содержания?
У всех выскакивает. Проверьте свою почту, вам должно было прийти письмо от компании, там все подробно написано.
Или посмотрите сообщение от Lexuz77 https://mmgp.ru/showpost.php?p=3130675&postcount=372

Последний раз редактировалось 222maska; 15.08.2012 в 14:27.
222maska вне форума
Старый 15.08.2012, 15:08
Интересующийся

Цитата:
Спасибо за совет, но я живу в России и ваучер тоже покупал через единый кошелек,там тоже местоположение у меня россия. Но у меня динамический ай пи адрес, то есть он при каждом вкючении модема меняется,может в этом причина?тогда почему в первый раз все получилось?я пробовал производить транзакцию после нескольких перезагрузок модема,чистил куки,заходил с другого браузера -ничего не помогает. Я в отчаянии,помогите кто знает как выйти из этой ситуации или хотя бы вернуть деньги за ваучер.уж лучше проплачу через солид траст пей, никогда больше не свяжусь с юкеш((((((. Подскажите пожалуйста.
Попробуйте тогда связаться со службой поддержки Ukash по e-mail [email protected]

Но, сначала все-таки попросите кого-нибудь из своих партнеров (кому доверяете), чтобы ввели ваш ваучер в своем аккаунте.

Последний раз редактировалось cofiya; 15.08.2012 в 15:14.
cofiya вне форума
Старый 15.08.2012, 15:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Павел Сидоров Посмотреть сообщение
Всем привет!кто получил предоплаченную карту от АйПейаут?как её активировать?
Активация карты происходит в самом кошельке I-Payout. Выбираете в меню "Перевод денежных средств", далее "Из Кошелька на предоплаченную платежную карточку". Напротив вашей карты будет кнопка "Активировать".
cofiya вне форума
Старый 15.08.2012, 18:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

А чем предоплаченная карта лучше обычной дебетовой? Помню на видео было предупреждение по поводу предоплаченных карт.Что-то типа того-если деньги не поступят на карту, то на счет обратно не вернутся. Так зачем рисковать с такой картой?
NV86 вне форума
Старый 15.08.2012, 18:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
А чем предоплаченная карта лучше обычной дебетовой? Помню на видео было предупреждение по поводу предоплаченных карт.Что-то типа того-если деньги не поступят на карту, то на счет обратно не вернутся. Так зачем рисковать с такой картой?
Это касается как раз-таки вашей дебетовой карты. Потому что нужно сначала узнать в вашем банке, возможен ли перевод конкретно на вашу карту. А с предоплаченной все понятно. Деньги на нее однозначно поступят, она же от самой Компании. Лучше она тем, что доходы Вы свои светить не будете, т.к. эта карта не привязана к вашему банковскому счету.
cofiya вне форума
Старый 15.08.2012, 21:20
Интересующийся

ваучер так и не оплачивается((((((((( что делать не знаю.....и ай пи менял...куки чистил....в тех поддержку везде писал никто помочь не может....у меня что у одного такая проблема???кто теперь вернет деньги за этот ваучер?(((((((((((((((

добавлено через 48 минут
проблема с чудо ваучером решена....зашел с браузера Хром,транзакция прошла. Слава Богу! гора с плечь....никогда в жизни не куплю больше юкеш и никому не советую если не хотите головной боли.этот ваучер уже обратно не вернеш,и денюжки вам за него не вернут...так что ТОЛЬКО платежные системы.Всем спасибо.

Последний раз редактировалось makdot; 15.08.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
makdot вне форума
Старый 16.08.2012, 11:06
Заблокированный

Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно
Предыдущий ваучер тоже не активировался, пока не зашел из-под России. Появилась ещё одна пугающая проблема - не все серии проходят активацию...

У меня 633 718 158 951 *** купленный через LiqPay- активировался , у кого какие ваучеры прошли? Хочу купить у менял. Когда они спросили требуемую серию, сказали что таких нет, и сами бы такой купили с радостью.
Отпишите свои серии ( первых 9 цифр) и прошли/не прошли - для сбора информации. Или может кто знает сразу "непроходные" серии.
billsk вне форума
Старый 16.08.2012, 13:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от billsk Посмотреть сообщение
Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно
Предыдущий ваучер тоже не активировался, пока не зашел из-под России. Появилась ещё одна пугающая проблема - не все серии проходят активацию...

У меня 633 718 158 951 *** купленный через LiqPay- активировался , у кого какие ваучеры прошли? Хочу купить у менял. Когда они спросили требуемую серию, сказали что таких нет, и сами бы такой купили с радостью.
Отпишите свои серии ( первых 9 цифр) и прошли/не прошли - для сбора информации. Или может кто знает сразу "непроходные" серии.
C 19.06.2012 по 13.08.2012 было куплено 9 долларовых ваучеров, все серии 633 718 190***. Все прошли с первого раза. Покупала через Единый кошелек.
222maska вне форума
Старый 16.08.2012, 13:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от billsk Посмотреть сообщение
Надо заводить ещё, а через Ukash стрёмно ...
А что вам мешает завести деньги через STP?Или если сумма хотя бы 300$ банковским переводом?
plyt13 вне форума
Старый 16.08.2012, 14:04
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
ваучер так и не оплачивается((((((((( что делать не знаю.....и ай пи менял...куки чистил....в тех поддержку везде писал никто помочь не может....у меня что у одного такая проблема???кто теперь вернет деньги за этот ваучер?(((((((((((((((

добавлено через 48 минут
проблема с чудо ваучером решена....зашел с браузера Хром,транзакция прошла. Слава Богу! гора с плечь....никогда в жизни не куплю больше юкеш и никому не советую если не хотите головной боли.этот ваучер уже обратно не вернеш,и денюжки вам за него не вернут...так что ТОЛЬКО платежные системы.Всем спасибо.
С поддержки ответа не дождетесь. Есть один выход, доверить этот номер своему рефу или кому доверяете, чтобы Ваш номер ваучера, он ввел на своем кошельке-100% получится!)
Profisc вне форума
Старый 16.08.2012, 16:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 570

Честно говоря не совсем понимаю логику компании. Уж хотя бы ввод средств могли бы сделать более доступным. У меня знакомый вчера из-за этого гемора отказался региться. Знал бы инглиш написал бы в компанию и спросил, чего компания таким неэффективным подходом хочет добиться. А писать через гугл, так проще знаками объясниться.
aspect110 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.