Цитата:
Сообщение от Artur74
Клоунада вернулась, конечно не просто, кинул тотал меньше, подождал пару минут открутил и так тысячи раз, главное, чтобы 2 гола не успели воткунть сразу же
добавлено через 5 минут
Короче играем на 1.01, что не забьется гол в ближайшее 30 секунд. Вот и вся стратегия игры ин-плей. А войти на рынок, чтобы не забили гол в ближайшее 30 секунд, нужно поймать момент, когда мяч в руках у вратаря и 10 секунд в кармане, научить этому нельзя
|
Ну так давай, сделай деньги как ты описал, и выложешь нам свои результаты.
Клоун ты, потому что ты вообще не понимаешь как я делаю деньги.
Сразу видно что те 6 миллионов, которые ты заработал якобы на бирже, не соответствуют твоим знаниям. Никогда не поверю, что Артур больше меня смог сделать, тем более по результатам я просто подовлющее имею превосходство над тобой. Мы уже 60 страниц видем словесный панос Артура, только не видем реальных результатов твоей деятельности. Ты давай, создай тему, а мы будем в ней обсуждать твои результаты.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BentleyCGT
вот именно, знать нужно, когда он изменяется в игре резко
|
Вот именно. А знания не всем даны. Кто-то умничает в чужих темах и не хочет слушать автора, а кто-то делает деньги. Вот вся и разница.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artur74
Зависит от самой игры, насколько атакующий футбол, сколько осталось до конца игры. При таком стиле игры идет фактически игра на 1.01-1.02, что не будет гола в течении какого-то короткого времени. Кому-то такое нравится. Почти Хемпик87, только на отрезке игры.
|
Ну так давай, сделай деньги с этой стратегии. Создай тему, и делай деньги на тоталах, как ты описал. А если ты не создашь тему, то тогда вообще сгинь отсюда на всегда, вообще с этого форума. Нам твои прогнозы за 65р в сраку не нужны.