Цитата:
Сообщение от Artur74
Да мне не нужно, чтобы ты в меня инвестировал. Смотри чего хочу я и не только я - чтобы ты показал, как ты зарабатываешь на торговле до инплей. Ты создал тему, показал, как умеешь проигрывать и не угадывать направление движения линии, все что вынесли люди, которые читают эту ветку. Где заявленное? Не я в этой ветке должен что-то показывать.
|
Я ещё раз повторяю, не бывает безпроигрышных трейдеров, как видишь я тоже могу проиграть, и весь анализ матча я здесь разбирал много раз. Перечитай тему. Одна осечка, это ни о чём не говорит, даже 3 на неделе, это бывает со всеми. Посмотри на бетпамм там лидер проиграл за неделю 66 000$. Вот это уже действительно просадка. И ты заметь я даже не виню Джеймса Леброна или дамирку в их прогнозах на этот матч, ведь мы вместе решали куда пойдёт тренд.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artur74
Я с этим согласился уже Ты показывай в этой теме, что ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДО ИН-ПЛЕЙ!
|
Так я и там могу показать, делов-то. Я могу везде показать, как я зарабатываю в ин-плей и до ин-плей. И за меня говорят сами результаты. Мне даже не надо ничего говорить, всё за меня говорят мои результаты.
А вот ты только на словах.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artur74
За какой год? Ты ещё в августе по 4 доллара тыкал на бирже.
|
Я ещё в августе заработал 3 000$ тыканиной 4$. Осенью вообще забой был, как раз началсиь чемпы. А в декабре даже страшно сказать сколько, всё равно не поверят. Скажу, и вы начнёте мне мозг выносить после этого. Так что я лучше буду молчать, не буду хвастаться.