Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
К чему мне посты Артура? Это же не тема Артура и я не знаю, что он там заканчивал!
Меня один-единственный вопрос интересует: тема вернётся в первоначальное русло или мы тут будем друг друга словесно прессинговать?
|
Тема вернётся в прежнее русло, когдав вы перестанете писать всякую херню не в тему. Я долго сдерживался, но сейчас мне уже дейстивтельно пох на вас, ибо чего я ещё должен тратить на вас своё время и тем более жизнь. Я счастливый человек, у меня всё шикарно в жизни, а я тут с вами скубаюсь. Называется сделал людям одолжение, хотел показать как заколачивать деньги на бирже, так меня здесь ещё и помоями облили. Писец, вот у нас народ быдло, ипать. Facepalm. Вы должны меня слушать, или максимум дискутировать, а не навязывать своё мнение. Если вы такие гуру трейдинга, так давайте вы мне покажите как вы можете по 200$ с рынка поиметь. А пока думаю слушать надо меня, и не Артуров всяких, а только меня, потому что я знаю о чём я говорю, ибо я делом доказал свою профпригодность.
Так что вы либо меня будете слушать, либо создавайте свои темы и там советы давайте. Сначала добейтесь чего я добился, а потом мне советы давайте.