Цитата:
Сообщение от pangaev
Как я понял своими знаниями ты не готов делится.Интересно было бы узнать по каким критериям(анализа графики)можно определить что линия пойдет вверх или упадет....
|
Не скажу, но можешь почитать какие ниубдь биржевые учебники.
Ты думаешь, что я сразу расшифровываю график? Нет. Я сначала смотрю, делаю небольшой анализ, смотрю на поведение других трейдеров, потом принимаю решение идти в атаку. Тут главное выждать лучший момент для нападения. Это примерно как тигр сидит в засаде и выжидает жертву и немного подкрадывается, а потом бах. А так если сразу накинуться как я раньше делал, то потом в минуса влетал, нужно подпустить поближе. Как-то так.
Но даже я могу промахнуться, типа "Окела промахнулся".
Правило номер 1, чтобы заполненность рынка была предельной, чтобы в случае чего можно было бы закрыться, то есть если я ставлю тысячю, то на рынке на каждом пункте должны быть суммы не менее тысячи. А то если полупустой рынок или с большими разрывами, то потом хрен закроешься, а уповать с висящими 5000$ на победу того или иного это самое худшее что может быть.
Так что правило номер 1, выбирать рынки, где разрыв максимум в 1 тик, не более, и много денег на рынке. Для меня чтобы на одном пункте было не менее 1000$, а ещё лучше чтобы 10 000$. Это залог того, что ты успеешь перекрыться в небольшом минусе. Всё время надо оглядываться назад, чтобы в случае чего можно было застоплоссить.
А так, как вы видите, я угадываю тренд практически в 90% случаях.