Как и обещал сегодня две новости по фонду SF7.
1.
Минимальный вклад теперь не 20$ а 50$ а максимальный увеличился на 300$.
Причиной увеличения мин. вклада послужило то что проекту уже почти 3 месяца а вкладов меньше 50$ нет.
Многие вкладчики хотели увеличить свой депозит в связи с этим и был увеличен макс. вклад в фонд.
2.
Отменяется этот пункт: 3. вклад замораживается на 2 месяца *позже сократится до 1 месяца* после чего можно будет забрать свой вклад в любое время в течении 48 часов.
С первого мая можно будет забрать свой депозит в течении
1 недели! Например вы сделали депозить который отработал неделю и вам по каким либо причинам нужно вернуть этот депозит в таком случае вы просто отписываетесь на форуме либо в скайпе (Spekulant83) и ваш вклад будет возвращён вам в понедельник в день выплат процентов.
Отписаться или написать в скайп естественно нужно до понедельника.
Думаю это условие устроит всех вкладчиков ведь таким образом вам не нужно ждать 2 месяца что бы вернуть свой депозит.
Потому как не все деньги вкладываются в высокодоходные проекты а примерно 20-30% придерживается для депо в какой нибудь новый проект то именно из этих средств будут выплачиваться и депозиты вкладчикам решившим забрать свой вклад.
Эти 2 улучшения условий только на пользу фонду
.
По самому фонду:
На данный момент в наличии фонда около 200-400 долларов (число постоянно колеблится в связи с выплатами и вкладами) и около 800 долларов вложенно в проекты. Планируется увеличить общий депозит до 1-2к После чего приём средств будет закрыт на некоторое время для распределения этих самых средств по проектам.
Так же хочу отметить что вкладчики которые сделали депозиты в первые 2 месяца существования фонда и тем самым поверили в меня будут поощеряться. Каким оно будет вы узнаете в следующих новостях.
Прием вкладов официально открыт.
Если кто то желает зарезервировать какую либо сумму то можете отписаться об этом но срок резервирования 24 часа!
Работаем дальше.