Доход для инвесторов за прошлую неделю
(06.08.2012 - 12.08.2012) составил
5%.
Все выплаты произведены.
Вкладчики:
28
Вклады: 5819$
Выплаты: 1388.05$
Выплаты за эту неделю: 290.95$
Вывод депозитов в выплатах не учитывается а лишь отнимается из вкладов!
Проверьте пожалуйста свои кошельки на правильность начислений!
Если Было сделанно 2 вклада в разных платтёжных системах то выплаты будут идти на ту в которой вклад был больше. Если одинаковое количество то вкладчик может выбрать сам куда ему выплачивать профит.
Бронирование вкладов на сентябрь:
250$ Stas911
300$ Пролетевший
200$ tertuykalach
99$ kopella555
75$ Александр Бурланков
300$ molga
Первым делом хочу поблагодарить всех вкладчиков за доверие в независимости от того какого размера вклад!
Сегодняшний процент связан с тем что фонду исполняется пол года со дня его старта. Сегодня вся прибыль начисляется только инвесторам я себе оставил только на пиво
ну или на два
. Статистику вкладов и выплат вы видете сверху.
Сегодня настал день когда я хочу объявить об уходе фонда в приватный режим. Я долго обдумывал это решение и пришёл к выводу что набирать сумму в 100к или миллион не имеет смысла. Даже сумма в 50к будет мягко говоря велика.
Для инвесторов которые "в теме" понятно что инвестировать в один хайп более 1к долларов не имеет смысла. Такие суммы админы хайпов как правило оставляют у себя.
А так как стоящих хайпов не так уж и много то деньги вкладчиков просто лежат на счёте без дела ну а процент начисляется на всё сумму всех депозитов. Таким образом чем меньше денег в обороте то есть в хайпах тем ниже начисляемый процент.
Моё решение такое:
Все кто хочет сделать вклад могут это сделать до
первого сентября !
Все кто забронировал вклад могут вкладывать без предварительного вопроса ко мне. Кто не забронировал должны отписаться здесь и после моего одобрения могут делать вклад.
После первого сентября я
не буду принимать новых вкладчиков! Буду работать исключительго с вкладчиками которые уже вложили в фонд.
Вместе с тем что написано выше поднимается максимальный вклад депозита на вкладчика до 1000$. Это предельная сумма на одного человека более этой сцммы я повышать максимальный вклад не буду.
Тема достаточно долго находится на этом форуме чтобы каждому определиться для участия в фонде.
Всё остальное остаётся по старому. Как всегда будет начисляться еженедельный процент в понедельник и каждый имеет право заказать свой депозит или его часть на вывод в любое время. Вклады участники фонда могут делать в любое время без предварительного оповещания.
Работаем дальше...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rabotavnete
Бронирую 50 на сентябрь
|
Цитата:
Сообщение от rustam1981
Бронирую 70 на сентябрь
|
Цитата:
Сообщение от sergiess