MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,312 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2012, 23:03
Заблокированный

Благодарностей: 0
Научу зарабатывать деньги в сети.

Всем привет, кто хочет зарабатывать пишите в icq, скажу сразу, что это не кнопка "бабло", нужно будет работать, схем у меня несколько на выбор для каждого, как и цена за обучение, доведу вас до первой прибыли,если по каким то причинам с моей стороны у вас не будет обещанной прибыли, будем работать по другой схеме, либо возврат всей стоимости обучения. Ленивым и неадекватным просьба не писать, пока возьму только одного или двух человек не больше, так как считаю это оптимальным вариантом при моей занятости.
большая просьба писать в icq 630741790 Андрей

и еще не по теме, ищу людей хорошо играющих в покер, так же писать в icq 630741790
Sliki вне форума
Старый 06.02.2012, 23:20
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 160
Re: Научу зарабатывать деньги в сети.

Отписался, ждем ответа
traderok вне форума
Старый 07.02.2012, 08:42
Интересующийся

Благодарностей: 9

Разговор в асе проходил по стандартному сценарию профессиональных разводил - зашли мне 350у.е. и я тебя научу зарабатывать у букмекеров 200 у.е., никаких гарантий, координат, рекомендаций.
Abrams вне форума
Старый 10.02.2012, 10:28
Заблокированный

Благодарностей: 52

ТС бедняга сам не научился зарабатывать но легко научит людей легко лишаться своих денег
lita вне форума
Старый 10.02.2012, 12:54
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13

Да ну !! Я таким людям не верю,зарабатывать научить я считаю НЕРЕАЛЬНО ! Человек сам этого должен добиться ! Сам должен искать и выбрать для себя подходящий вариант !
Старый 12.02.2012, 23:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Человек пишет , что знает как заработать тучу денег, тучу схем , есбы их знал здесь не сидел, и не предлагал эту х...ню
freemindyv вне форума
Старый 12.02.2012, 23:59
Заблокированный

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от freemindyv Посмотреть сообщение
Человек пишет , что знает как заработать тучу денег, тучу схем , есбы их знал здесь не сидел, и не предлагал эту х...ню
верно не шлялся б по форумам вообще в нете б не шарился
lita вне форума
Старый 13.02.2012, 00:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858

А если тема будет научу зарабатывать БЕСПЛАТНО 5-10% в месяц от Ваших средств вложенных на ПАММ счета брокера, спрос будет или нет?. Спросите а нафига мне это надо?Ответ простой трейдеры которых я Вам посоветую расскажу что и как сделать чтобы зарабатывать будут платить мне процент от прибыли полученной Вами (заметьте платить будут со своего кармана а не с Вашего и только с прибыли ) то есть если ВЫ ничего не заработаете ни я ни трейдер ничего с Вас не получим тоже. На вопрос, а нафига трейдеру платить мне бабки? Отвечаю Прибыль полученная с вложенных Вами средст делится 50\50. Грубый подсчёт Вы вложили в трейдера скажем 1000$ он за месяц заработал 10% то есть 100$ из них 50$ Ваши 45$ трейдеру и 5$ мне (Это называется партнёрская программа, а не то что Вы подумали. Для тех кто не в курсе что это такое, можете считать меня дилером (не нарко) Вы же покупая скажем автомобиль в автосалоне не смотрите на дилера как на вымогателя хотя платите ему примерно 10% от стоимости автомобиля, но свои кровные деньги. Это я к тому, часто натыкаюсь на форуме на упрёки будто я развожу лохов вот и все.Уверяю Вас лохов разводят в соседней теме ссылку не дам а то сторонники заклюют). При этом ни я ни трейдер не имеем доступа к Вашим деньгам.Вы сами открываете у брокера счёт сами заводите и выводите свои средства через банк или ЭПС.Трейдер управляет Вашими средствами стараясь заработать Вам прибыль ( стараясь потому что на рынке форех никто и никогда не сможет пообещать Вам фиксированную прибыль,а те кто так поступают либо мошенники либо сильно лукавят. Хотя и здесь есть варианты например мои друзья и хорошие знакомые (те кто сам не хочет во всё это вникать по разным причинам) дают мне деньги(в пределах суммы которую могу застраховать своим капиталом + зарплатой) под фиксированые 2% в месяц,а я размещаю их в ПАММ счетах под намного больший процент, получая дополнительный доход, но при этом все торговые риски беру на себя.) Сотрудничество всегда должно быть взаимовыгодным.Вот как-то так. Скептиков и неадекватов со словами развод, лохотрон прошу проходить мимо моего поста, не тратьте пожалуйста моё время понапрасну, у меня его итак слишком мало. Поверьте если Вы чего то не знаете или не понимаете, то это еще не значит что этого не существует.Так как тема не моя со всеми вопросами заинтересовавшихся прошу в личку или в скайп (инфа есть в личке).Для тех кто не знает как попасть в личку просто нажмите на аватарку.

Последний раз редактировалось ser69; 13.02.2012 в 05:14. Причина: поправил ошибки
ser69 вне форума
Старый 14.02.2012, 11:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31

Чтобы оценить ваш опыт, посмотреть бы для начала ваши успешные проекты. А платить за кота в мешке не каждый готов.
Geers вне форума
Старый 16.02.2012, 12:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 81

а что нам мешает выбрать управляющих самостоятельно в разделе -Инвестирование в ПАММ счета , там все доступным языком объяснено
haba вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.