Re: Научу зарабатывать деньги в сети.
А если тема будет научу зарабатывать БЕСПЛАТНО 5-10% в месяц от Ваших средств вложенных на ПАММ счета брокера, спрос будет или нет?. Спросите а нафига мне это надо?Ответ простой трейдеры которых я Вам посоветую расскажу что и как сделать чтобы зарабатывать будут платить мне процент от прибыли полученной Вами (заметьте платить будут со своего кармана а не с Вашего и только с прибыли ) то есть если ВЫ ничего не заработаете ни я ни трейдер ничего с Вас не получим тоже. На вопрос, а нафига трейдеру платить мне бабки? Отвечаю Прибыль полученная с вложенных Вами средст делится 50\50. Грубый подсчёт Вы вложили в трейдера скажем 1000$ он за месяц заработал 10% то есть 100$ из них 50$ Ваши 45$ трейдеру и 5$ мне (Это называется партнёрская программа, а не то что Вы подумали. Для тех кто не в курсе что это такое, можете считать меня дилером (не нарко)

Вы же покупая скажем автомобиль в автосалоне не смотрите на дилера как на вымогателя хотя платите ему примерно 10% от стоимости автомобиля, но свои кровные деньги. Это я к тому, часто натыкаюсь на форуме на упрёки будто я развожу лохов вот и все.Уверяю Вас лохов разводят в соседней теме ссылку не дам а то сторонники заклюют). При этом ни я ни трейдер не имеем доступа к Вашим деньгам.Вы сами открываете у брокера счёт сами заводите и выводите свои средства через банк или ЭПС.Трейдер управляет Вашими средствами стараясь заработать Вам прибыль (
стараясь потому что на рынке форех никто и никогда не сможет пообещать Вам фиксированную прибыль,а те кто так поступают либо мошенники либо сильно лукавят. Хотя и здесь есть варианты например мои друзья и хорошие знакомые (те кто сам не хочет во всё это вникать по разным причинам) дают мне деньги(в пределах суммы которую могу застраховать своим капиталом + зарплатой) под фиксированые 2% в месяц,а я размещаю их в ПАММ счетах под намного больший процент, получая дополнительный доход, но при этом все торговые риски беру на себя.) Сотрудничество всегда должно быть взаимовыгодным.Вот как-то так. Скептиков и неадекватов со словами развод, лохотрон прошу проходить мимо моего поста, не тратьте пожалуйста моё время понапрасну, у меня его итак слишком мало. Поверьте если Вы чего то не знаете или не понимаете, то это еще не значит что этого не существует.Так как тема не моя со всеми вопросами заинтересовавшихся прошу в личку или в скайп (инфа есть в личке).Для тех кто не знает как попасть в личку просто нажмите на аватарку.