Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Цитата:
Сообщение от Саламат
То, что Акапулько есть штатный рекламщик компании - это уже давно всем ясно.
|
Я, вообще-то, просто поясняла на форуме ... что знаю о проекте.
Не рекламирую - мне то это зачем?
Проект для оформления документов сложный,
на вопросы и замечания руководители реагируют неадекватно.
И как что - за любой вопрос - "с вещами на выход". Можете послушать последние конференции - это звучит на каждой в исполнении Егорова.
Я уже начинаю думать, что мелкие инвесторы им уже мешают - они нужны были только на начальном этапе - с ними теперь только много возни. Иначе бы - тот же Егоров должен был бы быть более доброжелательным для притока новых пайщиков.
Если я не права - буду только рада.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Акапулько, Вы видимо невнимательно читаете сообщения в этой теме. Инвестор обращался в поддержку и ему сообщили, что банку сделали заявки на выплаты. Прошел уже почти месяц, а выплаты не получены. Так что ПИФ это или МИФ нет никакой разницы. Если бы действительно месяц назад были сделаны банку заявки на выплаты, то выплаты были бы получены.
|
"Службы поддержки", как таковой, в офисе нет.
Платить через банк начали только с 15 августа.
Инвестор звонил в офис менеджерам - которые не могут знать, когда начались и как идут выплаты - не они это осуществляют - только готовят документы. И это НЕ ПЛАТЕЖКИ.
Как идут выплаты в проекте знает только один человек, ответственный за это - Платон.
По состоянию на прошлую пятницу выплаты произведены в объеме примерно 50%. Ждем следующего бух.отчета.