Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Хочу резюмировать свои выводы по этому хайп, в который меня заманивает один человек уже три месяца. Ну а я упираюсь, изучая повадки и ухватки этого УК.
Выводы:
1. Такое впечатление, что руководители (финдир - широко известный сетевик Олег Егоров и владелец проекта некто Платон Браун, косящий под "тамошнего" магната) имеют неоконченное среднее образование. Я переписывался с пятью пайщиками - все они уже стонут от хамства и произвола этих двух ребят. Вобщем, на воротилу банковского трейдинга этот Платон далеко не тянет.
2. В инвестдекларации ничегошеньки не сказано об использовании денег пайщиков в банковском трейдинге.
3. Платон не числится в штате УК никем. Олег Егоров - не есть первый руководитель. Генеральный директор у них - подставная фигура - некто Рыбин, которого никто не видел и не слышал никогда. Если это бомж - я не удивлюсь.
4. Для УК и двух созданных этим УК ПИФов странно, что они совершенно в открытую ведут разговоры в чате и на интернет конференциях о сумасшедших бонусах, прибылях и реферальских процентах, которые будут выплачиваться вчёрную. То есть - в обход налогов. Это признак того, что шарманка заводится на короткий срок.
5. Все сроки обещанной рассылки пайщикам, так называемого ПИФ №1 сертификатов о регистрации в качестве пайщиков уже истекли многократно. Народ почему-то на это не обращает внимания.
6. Поскольку все щедрые бонусы и прибыля ни в одном договоре не оговорены - их и выплачивать никто не обязан. Включая те 15% квартальной прибыли, которые якобы будут показаны официально. Так что даже по суду будет достаточно трудно доказать что-то. На этом и строится весь шараш-проект.
7. Работа этого хайпа построена безобразно! Я просто диву даюсь терпению нескольких тысяч пайщиков. В течение трех месяцев со времени запуска этого хайпа, сделана куча нововведений, изменений сроков, изменений всяких условий и т.д. и т.п.
Вобщем, лично я поинтересуюсь этим УК через год. Надеюсь, что мои короткие и простые выводы будут полезны пайщикам, которые теряют голову в погоне за призрачными барышами.