Открытое Письмо Админа JustSurf - www.justsurf.biz
Открытое письмо!
Здравствуйте, участники проекта!
Давно, я что-то
не писал, так не было поводу! Все было хорошо, НО сейчас есть повод и не очень хороший . . .
Суть
письма в первую очередь
касается тех, кто хочет сделать реинвесты Рекламных Пакетов. У нас есть несколько способов для апгрейда, а если подсчитать их около 5-и
Так вот, для вас удобнее\выгоднее делать именно реинвест сразу с ожидающей выплаты, а именно зайти в раздел "История операций" (Ваш Аккаунт => История операций), там находите "Ожидающую выплату" и в поле "Состояние" будет кнопка, с помощью который организуется реинвест. Процент реинвеста начинается с 50% от суммы на выплату (опять же для вашего удобства)
А то
меня не устраивает, как некоторые делают "реинвесты". Сначала возвращают ожидающие выплаты обратно на аккаунт (при этом теряю %) и потом делают апгрейды, это не правильно
И эти апгрейды не учитываются в статистике
А это не гуд.
Если
у Вас возникают затруднения в работе со скриптом (функционалом), то не стесняйтесь, пишите мне через обратку на сайте или здесь на форуме
всегда отвечу и помогу чем смогу!
P.S. Скоро будем подводить итоги этого уже уходящего года. . .
И еще по возможности не держите мертвым грузом деньги на аккаунте, покупайте рекламу или выводите их! А то как-то не по правильному получается
Важное выделил. . .
И немножко статистики:
С уважением,
Константин.