Цитата:
Сообщение от Born_Loser
тут ты прав, бонусами занимается школота, ибо там мизерные деньги. Я смотрел бонусы, и подумал, да ну нах фигнёй заниматься, на бирже можно за один день в 2 раза больше бонуса сделать не парясь. Ну вот что такое бонус 100$ - это 1-2 рынка на бирже или хорошая ставочка.
|
100$ для большинства россиян - это очень даже большие деньги, вот за ними и охотятся наши соотечественники. То что Вы, уважаемый Born_Loser, считаете это маленькими деньгами - это понты и пустословие.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Про это я не знаю, но в России минимальная зарплата по закону 10500, это где-то 400$. А средняя наверное 500-600$. Ну а в Москве ниже 1000$ не видал.
|
"минимальный размер оплаты труда с 1 июня 2011 года в сумме 4 611 рублей в месяц" - это по сей день в России, Вы путаете с Москвой: "с 1 января 2012 года минимальный размер оплаты труда в Москве составит 11 300 рублей."
В Москве полно работ, где платят меньше 1000$, я работаю в Аэрофлоте, этом монополисте и гиганте российских авиаперевозок, здесь большинство рядовых сотрудников зарабатывают меньше 30 000р.
Если вы ниже не видели зарплат в Москве, значит вы здесь не живете. Многие россияне пускают слюни на жизнь в Москве и даже не имеют представления, как здесь все обстоит на самом деле, никто их здесь не ждет с распростертыми объятьями, и чтобы зарабатывать приличные деньги, как наемный работник, нужно изрядно потрудиться и что-то из себя представлять.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Кстати, я хоть и для себя зарабатываю на западных буках, но я делаю большое дело, я выкачиваю с западной экономики деньги вкладываю тратя в России.
|
Покажите, какие-нибудь доказательства выкачивания, где не вижу ваши комментарии, везде вы языком что-то выкачиваете и миллионы на буках зарабатываете.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Так что нужно сменить комп, и не стоит использовать чужие айпи, купи просто новый айпи.
|
Я не использовал чужие, это был мой ай пи, сидел с USB модема.