Re: Отношение зарубежных БК к игрокам из стран СНГ
Цитата:
Сообщение от alex13r
Успешных игроков никто не любит (хоть где ты живи, хоть в России, хоть в Нигерии), всегда можно найти повод докопаться до чего-нибудь. Здесь уже надо смотреть на рейтинг и позицию конторы и уметь курьтурно урегулировать вопросы с сапортом!
|
Не соглашусь. Ни для кого не секрет, что мы для западных умов империя зла, нас ненавидят, африканцев или азиатов не за что ненавидить, они их не побеждали в войнах. Я жил в западных странах, прекрасно знаю, что нас не любят, всего лишь из-за войн, не более того. Ну не любят сильных, как не крути. Ну вот ты смерился бы с тем, что ты вечно получаешь по морде от соседа, каждый год? Тоже самое и со странами. Если бы были маленькой ущербной страной, то нас просто обожали и дже жертвовали. Посмотрите что с бедныи азиатскими странами сделали западники, они приехали туда, и живут как короли, например в Таиланде, набирают целый гарем, который готов обслуживать и работать на иностранца за 1$ в день. Когда иностранец приезжает в Россию, они думают из средств массовой информации, что Россия бедная страна, что там можно прожить на 100$ в месяц и легко завоевать женщину, приезжают сюда, они даже в ресторан сходить не могут, смотрят что у нас каждый десятый ездит на машине, которую этот турист за всю жизнь не сможет купить, смотрит, что он не может оплатить даже дешовенькую гостиницу, вот и ненавидят нас, что мы не только их больно били, но ещё и жируем, естественно как и вам(если ты нищий) не понравятся такие как я, или другие русские. Вот более чем уверен, что вы меня будете ненавидеть, за то что у меня всё хорошо, а у вас(если ты нищий и бездарный) всё плохо. Таже хрень и с европейцами завидующие нам уже лет 300 точно, ещё со времён Петра.