MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,342 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2013, 11:49
Специалист

Благодарностей: 683
Re: goldline.pro - GOLD LINE

Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
Система бизнес-автомата, так же показала практически полное отсутствие эффективности.
это еще мягко сказано...
alotwecan вне форума
Старый 06.02.2013, 11:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28

еще есть какие замечания?
limonx вне форума
Старый 08.02.2013, 17:43
Любитель

вот кому там нужны скриншоты выплат еще:

уже 226 оплаченных у меня на первом уровне
limonx вне форума
Старый 09.02.2013, 15:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 31

Скрины уже никому не нужны! Всем и так ясно, что это не лохотрон, деньги выплачиваются по первой линии и т.д. Проблема в политике "партии"!!! Бизнес-автомат и совместная реклама очевидно введена, для прибыли кого угодно, но не для партнеров! Не действует и все!!! И для всех это очевидный факт!!! А я кстати лично, при средней регистрации 10 партнеров в день в разных линиях с 22 января ни копейки не получил!!! Сумму людей посчитайте сами! Мягко говоря странно, что из минимум сотни человек, никто не оплатил участие. Выводы за вами, а я умываю руки.
Antonio2013 вне форума
Старый 09.02.2013, 22:44
Любитель

Цитата:
А я кстати лично, при средней регистрации 10 партнеров в день в разных линиях с 22 января ни копейки не получил!!! Сумму людей посчитайте сами! Мягко говоря странно, что из минимум сотни человек, никто не оплатил участие. Выводы за вами, а я умываю руки.
так общайтесь с этими людьми, тогда и будут вам оплаты
limonx вне форума
Старый 10.02.2013, 00:47
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 18

Привет всем в Голдах почти год получил за все время 1250 у.е. скажу честно особо не парился, странно что люди не понимают суть конторы.
supercop вне форума
Старый 13.02.2013, 01:04
Любитель

интересно ТС работает еще с голдом, рефы то к нему пачкой идет
limonx вне форума
Старый 13.02.2013, 16:12
Интересующийся

У народа закончился запал как вижу! Видимо всем надоело хапужничество администрации!) Говорю не голословно, а руководствуюсь фактами! Платные акции для участников-только кормят админов. Накрученый счетчик в прошлом, где стояло 86 000 000 проплаченных (якобы) человек пропал и на смену ему пришел счетчик-опять же якобы, только зарегестрированных и посмотрите на факты! От не работают и другие счетчики!!! Счетчики оплаченых и положивших якобы деньги в ВСЕМ МИРОМ!!! ВЫ свято верите, что детям помогаете так? Я идею этой благотворительности Зайцеву еще в феврале прошлого года толкнул!!! Он ее одобрил, только естественно поставил ее реализацию в свое русло!!!) А это была моя идея изначально!!! Но она не строилась на лжи, в отличии ее нынешней извращенной версии!!! Как дальше будет проект развиваться я не знаю, но имею собственное мнение-если вы хотите жить по человесчески, то не входите и не пудрите мозг потенциальным партнерам. Говорю это как реальный участник системы и ни в коем случае не пытаюсь переманить в свою или куда либо еще. Просто осознавайте, что вы делаете и для чего!
Antonio2013 вне форума
Старый 13.02.2013, 17:08
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
У народа закончился запал как вижу! Видимо всем надоело хапужничество администрации!) Говорю не голословно, а руководствуюсь фактами! Платные акции для участников-только кормят админов. Накрученый счетчик в прошлом, где стояло 86 000 000 проплаченных (якобы) человек пропал и на смену ему пришел счетчик-опять же якобы, только зарегестрированных и посмотрите на факты! От не работают и другие счетчики!!! Счетчики оплаченых и положивших якобы деньги в ВСЕМ МИРОМ!!! ВЫ свято верите, что детям помогаете так? Я идею этой благотворительности Зайцеву еще в феврале прошлого года толкнул!!! Он ее одобрил, только естественно поставил ее реализацию в свое русло!!!) А это была моя идея изначально!!! Но она не строилась на лжи, в отличии ее нынешней извращенной версии!!! Как дальше будет проект развиваться я не знаю, но имею собственное мнение-если вы хотите жить по человесчески, то не входите и не пудрите мозг потенциальным партнерам. Говорю это как реальный участник системы и ни в коем случае не пытаюсь переманить в свою или куда либо еще. Просто осознавайте, что вы делаете и для чего!
С таким негативом вы точно ничего не заработаете А как вы стаким настроением с партнерами общаетесь? Это ведь жуть. Пусть ребята занимаются своим делом и находят единомышленников. Это намного лучше, чем сидеть грустить у подъезда с пивом в руках. Для молодежи этот проект в самый раз. Удачи вам!!!
Александр Шеин вне форума
Старый 13.02.2013, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
полнейший бред. не пудрите вновь прибывшим мозги.
Платные акции -приносят ровно столько регистраций - сколько и должны.Если вы не имели опыт в платных рекламных компаниях - не лезте. а если имели опыт - то не будете учавствовать в услугах маркетологов ГЛа. я считаю что они не компетентны в этом. (хотя сам учавствовал во всех,и получил ровно столько - сколько ждал )

никакого минуса в этом всём нет ! все знали на что шли - оплачивая участие в услугах! все кто оплачивал - должен были читать договор - который вы подтверждаете - оплачивая эти услуги.и изучать услугу досканально,понимая на что идёте.

Запал не пропал. лично у меня нету желания постить особо в этой теме - т.к модераторы почему то трут посты по теме. мне интересней общаться на форумах Конкурентах - где модераторы более разборчивы.
(по факту был удалён мой предыдущий пост ,со скриншотом,где видео загруженное мной на Ютуб - попало в ТОП . что доказывает популярность запросов в поиске гугл/YouTube . но пост был удалён)

ну и сказанное всё вами про счётчик и Фонд помощи детям - тоже бред. вы хоть заходили на сайт Благотворительного Фонда Всем Миром ? раз несёте эту ересь - значит нет....!зайдите - посмотрите - многое узнаете.
(а тот счётчик с 55млн$ Гл'у уже давно все простили и проехали...)

Глеб Василевский вне форума
Старый 13.02.2013, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 4

Обязательно подтягивать людей, для получения выплаты?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
Народ, отпишите плиз - кого, что не устраивает в ГолдЛайне?
Вы на автомате?

ак правильно сделать, чтобы получать выплаты?

Последний раз редактировалось angelplus; 14.02.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
angelplus вне форума
Старый 14.02.2013, 02:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от angelplus Посмотреть сообщение
Обязательно подтягивать людей, для получения выплаты?
обязательно посмотреть ролик вначале нужно на сайте, прежде чем задавать такие вопросы......
- да обязательно приглашать
limonx вне форума
Старый 14.02.2013, 05:47
Интересующийся

Цитата:
так общайтесь с этими людьми, тогда и будут вам оплаты
С кем я должен общаться? С людьми, которых пригласил народ во всех 7-ми линиях? Я должен их уламывать вы считаете? Они в основном, даже скайпы свои не оставляют! И вообще, почему я должен работать за всех, кто вошел в систему? Я и так помогал каждому, систематизировал каждый шаг! А если я теперь еще и работать за каждого буду, то это не пассивный доход будет, а черт знает что! Суть самой системы теряется в этом случае!!!

добавлено через 12 минут
[quote=Глеб Василевский;4024712]полнейший бред. не пудрите вновь прибывшим мозги.
Платные акции -приносят ровно столько регистраций - сколько и должны.Если вы не имели опыт в платных рекламных компаниях - не лезте. а если имели опыт - то не будете учавствовать в услугах маркетологов ГЛа. я считаю что они не компетентны в этом. (хотя сам учавствовал во всех,и получил ровно столько - сколько ждал )

никакого минуса в этом всём нет ! все знали на что шли - оплачивая участие в услугах! все кто оплачивал - должен были читать договор - который вы подтверждаете - оплачивая эти услуги.и изучать услугу досканально,понимая на что идёте.

Запал не пропал. лично у меня нету желания постить особо в этой теме - т.к модераторы почему то трут посты по теме. мне интересней общаться на форумах Конкурентах - где модераторы более разборчивы.
(по факту был удалён мой предыдущий пост ,со скриншотом,где видео загруженное мной на Ютуб - попало в ТОП . что доказывает популярность запросов в поиске гугл/YouTube . но пост был удалён)

ну и сказанное всё вами про счётчик и Фонд помощи детям - тоже бред. вы хоть заходили на сайт Благотворительного Фонда Всем Миром ? раз несёте эту ересь - значит нет....!зайдите - посмотрите - многое узнаете.
(а тот счётчик с 55млн$ Гл'у уже давно все простили и проехали...)

Ты парень, прежде чем умничать, посмотри с кем ты общаешься! Ты еще компанию эту не знал, когда мы уже с декабря 2011 года вместе с организатором Комиссаровым-Зайцевым и Кальмаевым начали презентации проводить и обучающие школы, которые кстати до сих пор слушают и обсуждают в сети! Я говорю ровно то, что есть по факту. ТО, что ты здесь привык понты раскидывать и свои первые 100 000 за 15 дней-похвально в чем-то, видно активный человек, который знает к чему стремится! Но с другой стороны, не начинай свою жизнь с вранья!!! Будь всегда в бизнесе честен с людьми и с самим собой! Здраво оценивай действия руководства и общую ситуацию. Это мой совет опытного человека, а прислушаться или нет-решение за тобой.

добавлено через 15 минут
Последний абзац поста предназначался Василевскому, просто не получилось цитату закинуть. Для справочки написал.

Последний раз редактировалось Antonio2013; 14.02.2013 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Antonio2013 вне форума
Старый 15.02.2013, 03:16
Любитель

Цитата:
С кем я должен общаться? С людьми, которых пригласил народ во всех 7-ми линиях? Я должен их уламывать вы считаете? Они в основном, даже скайпы свои не оставляют! И вообще, почему я должен работать за всех, кто вошел в систему? Я и так помогал каждому, систематизировал каждый шаг! А если я теперь еще и работать за каждого буду, то это не пассивный доход будет, а черт знает что! Суть самой системы теряется в этом случае!!!
да с каждым по всем линиям
если люди не могут привлечь по 5 человек, о чем можно тогда говорить?
я отправляю подсказки и все свои секреты все партнерам и я был в шоке, что многие мои партнеры не переправляют даже подсказки ниже по уровню... о чем тут говорить можно?
поэтому нужно надеяться только на себя
я делаю рассылку всем людям в моей структуре, поэтому кто хочет работает, кто не хочет - я про них быстро забываю
limonx вне форума
Старый 15.02.2013, 10:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Народ, отпишите плиз - кого, что не устраивает в ГолдЛайне?
Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.
Angelika78 вне форума
Старый 15.02.2013, 11:30
Заблокированный

Благодарностей: 1,117

Ylia Evsukova, ни копейки не получила, потому что закинула деньги и ждет, а в GL нужно заниматься, рассказывать другим и приглашать людей получать финансовую помощь. Это не хайп. Тут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приглашать, если хотите заработать. А так Вы просто окажете финансовую помощь другим людям.
miklelord вне форума
Старый 15.02.2013, 12:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ylia Evsukova Посмотреть сообщение
Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.
вот про то что я и говорил
удивляюсь над таким народом
какого фига вы вступали вообще в проект тогда?
limonx вне форума
Старый 16.02.2013, 16:54
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
удивляюсь над таким народом
какого фига вы вступали вообще в проект тогда?
Видео на главной понравилось
svetasmak вне форума
Старый 16.02.2013, 17:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

В любом проекте можно заработать!Конечно на старте проще, когда еще мало народу знает...Но тем не менее если вступать куда то, то надо работать!
broke87 вне форума
Старый 21.02.2013, 01:29
Любитель

По многочисленным просьбам участников мы провели исследование и публикуем результаты анализа эффективности уже ставшей традиционной услуги Бизнес-Автомат:

С момента запуска услуги (15 октября 2012 года) по системе Бизнес-Автомат
(без личных приглашений) на сайте компании зарегистрировались 12780 человек
из которых на сегодняшний день 2834 человека оказали финансовую помощь
(активировали свой аккаунт)

Таким образом несложно подсчитать, что КПД услуги «Бизнес-Автомат» составил 22%
На наш взгляд это очень хороший результат.

Стоит отметить интересную тенденцию:
около 30% из данного числа активированных участников, оказали финансовую помощь
спустя более 30 (!) суток с момента своей регистрации в Gold Line
и ежедневно число таких клиентов увеличивается.

Возможно, такая особенность связана с тем, что Вы начали более активно обмениваться информацией со своими партнерами, подключившимися по системе Бизнес-Автомат, оказывая им помощь, а возможно, еще и с растущей популярностью и авторитетом компании Gold Line!

Так или иначе, на графике Общей статистики можно отчетливо наблюдать
уверенный рост регистраций, как общего числа, так и по «Бизнес-Автомату».

В марте 2013 года мы ожидаем, что ежедневный приток по «Бизнес-Автомату»
составит 150-200 человек, что означает около 15-20 регистраций новых клиентов
на каждое купленное место БА.

Если Вы хотите начать получать новых клиентов в свою структуру, не приглашая их лично,
то еще можете успеть подключить услугу Бизнес-Автомат на Март 2013.

На сегодняшний день лимит участников и наличие свободных мест таково:

Как работает Бизнес-Автомат?

Ежедневно наш сайт посещают десятки тысяч людей со всего мира.

Многие из них узнают о Gold Line из открытых источников
(в том числе из рекламных кампаний Gold Line) и переходят на сайт по прямой ссылке
без личных приглашений других участников системы.

Система автоматически в порядке общей очереди распределяет регистрации таких клиентов
между участниками, подключившими услугу «Бизнес-Автомат».

Таким образом, подключив услугу, Вы имеете возможность получать в свою структуру новых клиентов, не приглашая их лично!
limonx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.