Re: goldline.pro - GOLD LINE
Цитата:
Сообщение от limonx
МЛМ компании только для млм-щиков со стажем, обычным людям там делать нечего.... а ГолдЛайн и для обычных людей подходит, любой сможет разобраться и начать зарабатывать!
в МЛМ компаниях - нужно впаривать какой то продукт (обычно это просто чушь),а это не есть хорошо... в ГолдЛайне впаривать ничего не нужно.... нужно только показать видео и рассказать человеку что это действительно работает
вот и все отличие
|
У вас ошибочное мнение. Ничего впаривать не нужно. Люди с таким подходом в МЛМ бизнесе никогда не зарабатывают.
Вы ветер в этой жизни зря гоняете.
У вас нет продукта, человек при заключении договора ничего на руки не получает. Риск потерять деньги очень большой.
Я никогда не буду лезть в такую аферу. У меня еще недавно брат двоюродный деньги в пирамиде потерял. Вот вам и пример.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amigo30
да с вас пример должны брать!
добавлено через 1 час 11 минут
проблема с вашей логикой в том - что пирамиды тут нет
Деньги распределяются между участниками, а не как в пирамиде идут на верх
во вторых - никаких обязательных регулярный проплат
рушиться нечему, а потому потеря денег возможна только в случае бездействий или истощения потока людей и потери эти минимальны
|
В МММ тоже регулярных проплат не было и что с ней теперь?
Схема проекта называется: внеси сам деньги непонятно куда и еще таких же простачков приведи, а они должны сделать тоже самое.
Польза для людей от этих действий есть? Или у вас смысл в жизни - деньги? Тогда меня вас просто жаль.