Цитата:
Сообщение от elfmerlin
Проект полное Г... о чем говорил и раньше. Мало того, что снимает за вывод 30% в циклеры которые нафиг не нужны, так еще и процент ему плати за снимание денег на платежку! Жалею, что зависли хорошие деньги в нем, благодаря лживой рекламе о 3% дохода. А теперь еще после 4 дней пендинга вернули назад и жди до следующей недели вывода на LR... Зачем нужны такие траблы, когда совершенно без напряга получаешь 5-4% без всяких процентов за снятие! Время, как говорится - деньги. Здесь теряешь и то и другое!
|
"Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
Это шутка
Но доля правды в ней есть. Проект работает как часы. Это факт. Причем работает уже скоро как год. Новая программа с 3% работатет так же как часы, все условия прозрачны и никаких "неожиданных" расходов нет!! Это тоже факт! Выплаты уже почти год идут исправно, опять таки согласно условиям по выплатам. Я жалею, что почти на старте подзабросил этот проект, но даже при этом я до сих пор получаю деньги! Причем мои вложения, Вы НЕ поверите, составили всего 10$! А прибыль на сегодня: Total Profits Earned: $352.00, и продолжает поступать!!!
Теперь скажите: Ваши проекты с 5-4% смогут столько прожить и выплачивать прибыль? Что-то очень сомневаюсь...
Хорошо, что я вспомнил про этот проект, займусь им поконкретнее
P.S. Кстати, на payza выплаты действительно приходят очень быстро