MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2012, 16:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: fastcashmega.com - Fast Cash Mega

Цитата:
Сообщение от vostok75 Посмотреть сообщение
Cycler Spots - циклические позиции

Цикличная часть программы FastCashMega включает в себя 10 уровней, каждый из которых принесет вам 300% прибыли. После завершения цикла на очередном из уровней, заработанные деньги распределяются следующим образом. 100% возвращаются участнику и вы возвращаете назад все вложенные деньги. На оставшиеся 200% система автоматически покупает тариф на очередном, более высоком уровне и он начинает зарабатывать вам очередные 300%. Таким образом, вложив один раз сумму в $10, участник поднимается в следующий, более дорогой уровень ничего больше не вкладывая и будет продолжать подниматься вверх до тарифа 5000$.

например:

Line $10 - доход с уровня $30, из них $10 возвращаются вам на счет, за $20 система покупает вам следующий тариф;

Ускорить движение можно если будете приглашать рефералов и эти рефералы будут покупать Cycler Spots такого же номинала как у вас!
есть какая то зависимотсь количество рефералов ---> скорость перемещения. допустим я пригласил одного как быстро я сдвинусь с 20000 места)?
denisodnajdy вне форума
Старый 13.09.2012, 16:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от denisodnajdy Посмотреть сообщение
есть какая то зависимотсь количество рефералов ---> скорость перемещения. допустим я пригласил одного как быстро я сдвинусь с 20000 места)?
Место в очереди не поменяете, но для перехода на новую линию потребуется меньше времени и микроциклов. Лично приглашенный в первом тарифе = 5 баксов, 6 личных и не надо ждать циклы и очередь, просто переход в новый тариф.
Rianon вне форума
Старый 13.09.2012, 17:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 639

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Речь идет о надежности С инвестом от этих админов получаю деньги уже больше года, вобще с ними более 2 лет (первой была просто млм игрушка, без инвеста), поэтому к ним и доверие такое.
Где можно глянуть инфу об этих админах ?

добавлено через 7 минут
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ

Последний раз редактировалось Skiv; 13.09.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Skiv вне форума
Старый 13.09.2012, 17:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Через сколько времени приходят деньги на Либерти после заказа?
Александр Багнюк вне форума
Старый 13.09.2012, 17:17
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,771

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Через сколько времени приходят деньги на Либерти после заказа?
Раньше за пару часов, теперь в связи с глюками Либы админы ужесточили проверку и выплата может идти до 72 часов. На Пайза за несколько часов!
vostok75 вне форума
Старый 13.09.2012, 17:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Где можно глянуть инфу об этих админах ?
Без понятия. В этом https://www.fastcashlevels.com/ в январе 2 года как зарегился и оплатил, есть еще один с 2009 года но я там не оплачивал и названия даже не помню. В этом я с августа 2011 https://hybridcashsystem.com/, в этом https://pip.fastcashlevels.com (закрытый для новых партнеров) с сентября 2011. Вобщем они своих зарегистрированных заранее оповещают о каком либо своем новом или перспективном запуске, и я сразу иду, ни разу не пожалел.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ
Не могли бы Вы скинуть мне свой логин, Вы регились говорите по моей ссылке но новых регистраций у меня в структуре почему то нет.

Последний раз редактировалось Rianon; 13.09.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 13.09.2012, 21:17
Любитель

Благодарностей: 639

Цитата:
Не могли бы Вы скинуть мне свой логин, Вы регились говорите по моей ссылке но новых регистраций у меня в структуре почему то нет.
Скинул Вам на почту.
Skiv вне форума
Старый 14.09.2012, 10:48
Мастер

Благодарностей: 2,297

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Что-то не густо...А еще говорят, что "почти ничего и рядом не стояло." Или я чего-то недопонимаю...
Ну если вам мало,то вам дорога в фасты.
VSV70 вне форума
Старый 14.09.2012, 10:53
Любитель

Payment Details
Date: September 13, 2012 7:32:13 PM
Amount Sent: $31.23 USD
Sender Name: Fast Cash Mega
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1A99E-2B71F-28C6C
Rianon вне форума
Старый 15.09.2012, 14:34
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Речь идет о надежности С инвестом от этих админов получаю деньги уже больше года, вобще с ними более 2 лет (первой была просто млм игрушка, без инвеста), поэтому к ним и доверие такое.
Не знаю, по мне так никому нельзя верить Я вот тоже от Джаста получал деньги почти 2 года и что?) А с Зиком как народ кинули, сама компания на рынке 14 лет была! Так что не стал бы я уж о надежности рассуждать здесь. По мне так вон Баннерс Брокер надежнее некуда. Но я об этом вряд ли кому буду говорить (щас просто тема зашла), потому что, если они завтра закроются (а это вообще на раз два может случиться в наших реалиях), то я останусь виноватым перед рефами...Ну это имхо все, конечно.
Андрей КН вне форума
Старый 15.09.2012, 16:10
Любитель

Цитата:
Джаста
Цитата:
Зик
Цитата:
Баннерс Брокер
Это все фигня, пирамиды на все 100%, выплаты за счет новых денег, здесь 1. за счет новых денег, 2. реальная работа на форексе, 3. реальная работа с бинарными опционами. Разница есть?
Rianon вне форума
Старый 15.09.2012, 16:27
Любитель

Цитата:
реальная работа на форексе, 3. реальная работа с бинарными опционами
Такая же ширма как у Баннерс Брокер - реклама и не более. Или Вы реально верите в эти сказки?)) И чтобы вы знали, Зик никогда не был пирамидой. Не говорите того в чем не сведуще
Андрей КН вне форума
Старый 15.09.2012, 17:23
Любитель

Цитата:
Зик никогда не был пирамидой.
Изначальная пирамида, был какой то 14 летний бизнес и прикрутили к нему в 2011 году пирамидонский аукцион, вот и вся история.

В закрытом клубе (куда не берут новых людей поскольку имеется оптимальное количество денег для работы, с большими суммами админ боится что психологочески не справится) получаю от 4% до 10% в неделю, уже давно. Реальные дела красноречивей чем чье то "верю-не верю" и поэтому как то на все это "фиолетово". Часть денег из Fast Cash Mega крутится в закрытом клубе, отсюда и разумная доходность.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Такая же ширма
Эта ширма работает больше года, без привлечения новых людей и без привлечения новых вложений.

Последний раз редактировалось Rianon; 15.09.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 15.09.2012, 18:06
Любитель

Цитата:
Изначальная пирамида, был какой то 14 летний бизнес и прикрутили к нему в 2011 году пирамидонский аукцион, вот и вся история.
В 2011 была прикручена партнерская программа. До этого компания не делилась ни с кем прибылью. Так что изначально она никак не могла быть пирамидой. Дезинформация.

Цитата:
Эта ширма работает больше года, без привлечения новых людей и без привлечения новых вложений.
В ББ ширма дольше работает и тоже без перебоев, тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата:
В закрытом клубе (куда не берут новых людей поскольку имеется оптимальное количество денег для работы, с большими суммами админ боится что психологочески не справится) получаю от 4% до 10% в неделю, уже давно.
Ну сказки про закрытые клубы я тоже уже не раз слышал. Так что здесь не удивлен)) Реальные дела должны подкрепляться реальными прувами. А слова всегда останутся только словами. Здесь я с вами согласен.
Андрей КН вне форума
Старый 16.09.2012, 17:54
Любитель

Благодарностей: 570

Странно, что то уже 2 дня нет перевода. Обычно быстрее было
aspect110 вне форума
Старый 16.09.2012, 19:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
что то уже 2 дня нет перевода. Обычно быстрее было
На выходные у меня один раз было долгое ожидание, ничего страшного.
Rianon вне форума
Старый 16.09.2012, 19:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Странно, что то уже 2 дня нет перевода. Обычно быстрее было
вечером или ночью придет - выходные дают о себе знать!
vostok75 вне форума
Старый 16.09.2012, 23:37

Благодарностей: 3,590

ТС что-то давно пропал, что нет его постов и скринов, как ранее было. Проект будет жить до тех пор, пока будет приток новых инвесторов с соответственной прогрессией. Ну и конечно все зависит от самого админа.

Последний раз редактировалось bizneser; 16.09.2012 в 23:41.
bizneser вне форума
Старый 16.09.2012, 23:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Проект будет жить до тех пор, пока будет приток новых инвесторов с соответственной прогрессией.
Сейчас приток инвесторов заметно оживился - появилось много рекламы на западных ресурсах, народ после Зика ищет куда вложиться - рефералы идут стабильно!
vostok75 вне форума
Старый 17.09.2012, 00:28
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65
Автор темы Re: fastcashmega.com - Fast Cash Mega

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
ТС что-то давно пропал, что нет его постов и скринов, как ранее было. Проект будет жить до тех пор, пока будет приток новых инвесторов с соответственной прогрессией. Ну и конечно все зависит от самого админа.
Сорри, действительно пропал..)) но попрежнему в проекте, сейчас практически не уделяю ему время, но все-равно потихоньку капает) За все время пребывания в проекте понял одну весч) нужно не просто приглашать, а объяснять все нюансы, причем честно. Наэтом в первый месяц при вложении 10$ (это, кстати все, что я вложил в этот проект) я получил прибыль около 300$. И уже спустя немало времени до сих пор идут начисления..правда уже не в таких размерах, но идут.. Самы большие движения конечно идут от первой линии. Это факт. Приглашайте, общайтесь с реффералами, объясняйте подробно и честно принцип работы и тогда прибыль будет стабильной. Удачи всем)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Не знаю, по мне так никому нельзя верить Я вот тоже от Джаста получал деньги почти 2 года и что?) А с Зиком как народ кинули, сама компания на рынке 14 лет была! Так что не стал бы я уж о надежности рассуждать здесь. По мне так вон Баннерс Брокер надежнее некуда. Но я об этом вряд ли кому буду говорить (щас просто тема зашла), потому что, если они завтра закроются (а это вообще на раз два может случиться в наших реалиях), то я останусь виноватым перед рефами...Ну это имхо все, конечно.
сомневаюсь, что fast скоро закроется.. принцип работы его построен так, что пока человек не внесет свой вклад и не приведет таких же вкладчиков, причем не разово приведет, а должен это делать постоянно, то и проект стабильно получает прибыль. Т.е зарегистрированный юзер не делая ничего, ничего там и не получит и убытка проекту не нанесет никак. По сути система идеальна. Не заплатил, не поехал. Так что, если админам просто не надоест заниматься этим проектом, то он может жить вечно)

при это маркетинг полностью прозрачен! Вы точно знаете откуда беруться деньги на вашем cash балансе! Чего нельзя сказать о джасте, баннерсе и тому подобным проектам. Кстати, там где туман в маркетинге, там и результат на лицо)) не удивлюсь, если баннерс изчезнет черз месяц-другой..)) джаст уже загнулся))

Последний раз редактировалось vavan3v; 17.09.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
vavan3v вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.