Цитата:
Сообщение от bizneser
ТС что-то давно пропал, что нет его постов и скринов, как ранее было. Проект будет жить до тех пор, пока будет приток новых инвесторов с соответственной прогрессией. Ну и конечно все зависит от самого админа.
|
Сорри, действительно пропал..)) но попрежнему в проекте, сейчас практически не уделяю ему время, но все-равно потихоньку капает) За все время пребывания в проекте понял одну весч) нужно не просто приглашать, а объяснять все нюансы, причем честно. Наэтом в первый месяц при вложении 10$ (это, кстати все, что я вложил в этот проект) я получил прибыль около 300$. И уже спустя немало времени до сих пор идут начисления..правда уже не в таких размерах, но идут.. Самы большие движения конечно идут от первой линии. Это факт. Приглашайте, общайтесь с реффералами, объясняйте подробно и честно принцип работы и тогда прибыль будет стабильной. Удачи всем)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Не знаю, по мне так никому нельзя верить Я вот тоже от Джаста получал деньги почти 2 года и что?) А с Зиком как народ кинули, сама компания на рынке 14 лет была! Так что не стал бы я уж о надежности рассуждать здесь. По мне так вон Баннерс Брокер надежнее некуда. Но я об этом вряд ли кому буду говорить (щас просто тема зашла ), потому что, если они завтра закроются (а это вообще на раз два может случиться в наших реалиях), то я останусь виноватым перед рефами...Ну это имхо все, конечно.
|
сомневаюсь, что fast скоро закроется.. принцип работы его построен так, что пока человек не внесет свой вклад и не приведет таких же вкладчиков, причем не разово приведет, а должен это делать постоянно, то и проект стабильно получает прибыль. Т.е зарегистрированный юзер не делая ничего, ничего там и не получит и убытка проекту не нанесет никак. По сути система идеальна. Не заплатил, не поехал. Так что, если админам просто не надоест заниматься этим проектом, то он может жить вечно)
при это маркетинг полностью прозрачен! Вы точно знаете откуда беруться деньги на вашем cash балансе! Чего нельзя сказать о джасте, баннерсе и тому подобным проектам. Кстати, там где туман в маркетинге, там и результат на лицо)) не удивлюсь, если баннерс изчезнет черз месяц-другой..)) джаст уже загнулся))