re: fastcashmega.com - Fast Cash Mega
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ
Мы, наконец, получил изменения для новой системы о которых я говорил ранее. Теперь мы должны сделать тестирование, чтобы убедиться, все работает как должно (может занять несколько дней).
Новая система в NUTSHELL
Новая система основана на дневной заработок и циклер пятна. В общем, вы купите единиц, которые будут платить 3% в день в течение 60 дней (180%). Я знаю, что есть сайты, которые говорят, что они платят, как 10% или 15% в день, но я думаю, мы все знаем, что это невозможно в долгосрочной перспективе. Мы, а держать его устойчивым с реальной системой, которая работает для всех, краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Как нам удается платить 3% в день вы можете спросить. Ну, прежде всего, доход от торговли иностранной валютой. Мы торговли иностранной валютой на протяжении 7 лет и использовать его для других сайтах мы сталкиваемся тоже. Рядом с валютных доходов у нас есть система, которая позволит нам сохранить этот ход. Вот как это работает:
Вы покупаете единиц за $ 10 за единицу, которые платят 3% в день в течение 60 дней. Если денежные средства там будет на 30% защищены в выкупе баланса и 70% выплачиваются. С помощью выкупа баланс можно только купить циклер пятна. С циклер пятна начинаются от $ 10 ($ 10 линии) нужно как минимум $ 10 в выкупе баланс купить циклер месте. Вы также можете разрешить ваш баланс выкупа расти, пока не достаточно, чтобы купить $ 20, $ 40, $ 80 месте и т.д.
С помощью этой системы вы не только заработаете каждый день, но она также будет двигаться циклер линии так, вы будете получать от этого тоже. Мы можем даже сохранить линии работает без одного нового члена вступление в случае необходимости, как выкуп баланса могут быть использованы только купить циклер пятна.