Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Цитата:
Сообщение от ladm
AlexCh, уважаемый!
Не нужно мне говорить, что я флужу и все такое, я всегда пишу по факту и по делу!!! И не разу не был замечан в этом черном деле
А все что вы тут обсуждаете это детство одним словом, если в админ скрылся и не захочет вы его хрен найдете Такого размаха проекты делают не новички в этом деле, а уже "старички" в этом деле которые не одну собаку съели
У меня в проекте зависло больше 50$ но я же не плачу и не пишу тут в теме.. всякий бред! Жду и смотрю что будет дальше...
От нас тут ни чего не решается поверте мне уж то!!!
С уважением,
Константин.
|
Как мне и не поверить Вам, Константин, умудренному жизненным опытом целых 23-х прожитых лет, так мужественно и без слез пережившему потерю аж целых 50 долларов я даже не знаю. Нет сомнений у меня - от вас ничего не зависит, я не смею даже усомнится в этом...)))
А вот касательно "детства и все такое...по делу" разрешите не согласится....В силу вашего преклонного возраста и видимо однобокого общения с "пожирателями собак" возможно вам неизвестно, что гораздо менее масштабные аферы с чужими деньгами частенько заканчивались печально или как минимум очень неприятно для банкующих. Примеров этому предостаточно в новейшей истории, в том числе и в вашем родном Воронеже и даже не в лихие 90-е, а в начале наступившего нового века...). Касательно мест где "меня хрен найдете" не буду разубеждать ваше блаженное неведение, продолжайте в это верить....)))
И конечно дай вам бог не знать близко людей, серьёзно работающих в благородном бизнесе по взысканию "сомнительных" долгов, это уж вы мне поверьте...)
Что же касается меня, то идея уважаемого Bond777 драгунов как метод
гарантии, а в случае "непоняток", то сатисфакции лично мне очень близка и понятна...думаю что если пошукать среди вкладчиков WOIP и иже сторонников будет немало....))))