Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Цитата:
Я считаю очень правильным решение для нас и стабильности фонда то, что они ответили, а иначе и быть не может ! Что было бы, если бы все только и занимались как гоняли бы туда-сюда депозиты, что за нервные дёрганья с депозитами, дайте депозитам спокойно работать. А как фонду работать, подумали некоторые ?, слабонервным просим удалиться, или лучше в однодневки от 61%, там уж точно разденут до нитки/
|
Правилами не запрещенно гонять.Если мне так удобнее,значит я так делаю.
И не надо учить меня жить.В теме 3 года и слава богу удачно,только осторожностью и зарабатываем.Конечно,положите свои например 5000 и забудьте о них на пару месяцев,не заходите на акк,пусть деньги работают.Ни где деньги не работают у них.Просто бедняги беспокоются,что я заработаю на них немного.Мне интересно вот узнать ваш вклад туда.За 1-100 я бы и не переживал.
Цитата:
что то вы начали разводить панику, это не хорошо....
Держите себя в руках
|
Никто не разводит панику.Я высказал свое мнение,что нисколько не мешает работать остальным.
Цитата:
Насколько я понимаю, деньги по запросу были выплачены, а это самое главное.
И дело тут имхо не в слабых нервах.
Положите деньги на счёт в банк и тут же снимите, затем повторите процедуру несколько раз в течении дня. У вас стопудово попросят объяснений (это как минимум) и правильно сделают.
С другой стороны, если кому-то нравится гонять свой депозит туда-сюда, то какие проблемы: проектов вокруг не сотни, а тысячи, выбирай на вкус.
|
Не обоснованно.Объясню.
1). В акк я захожу примерно в одно и то же время и с одного ip,который благополучно и отражается в акке.
2).Номер счета на ввод и вывода у меня один и тот же.Какие взломы и махинации?Ввожу с одного и вывожу на него же.
3).Почту и данные никогда не менял.Как регистрация была давно,так данные и остались неизменными.
Попробуйте найти проекты,где можно туда сюда гонять деньги.Покажите.Тысячи?Хоть десяток найдите с подобными условиями.
Для всех.Сумму все таки выплатили.Не могу сказать,что часто гонял,поэтому и озадачился.
У кого там что со временем начисления?Сегодня до зачисления оставался 1ч 00 м,по идее должен перескочить на 59 минут,а перескочил на 23.59