Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,473 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
То, что проект начал работать с Webmoney это, на первый взгляд хорошо, а вот то, что у владельца WMID нет персонального аттестата - ОЧЕНЬ ПЛОХО, потому что вся история может закончиться следующей фразой "Webmoney заблокировал мой счет на вывод, работа проекта приостановлена". Такое уже было и еще будет, так что думаю надо либо персональный аттестат получать, либе работу с WM прекращать.
Непонятно почему после ввода нового плана, они не убрали 3 старых плана (худших как по срокам, так и по процентам)? Думаю, что это говорит о том, что проект умрёт в течение 50 дней и на последок решил привлечь ещё денег!
Пишу админу в суппорт,не овечает несколько дней..Пишу теперь сдесь:"Не могу попасть в свой аккаунт....!"Восстановление пароля не помогает,потому что уходит на другой адрес.Мой счет U2463913/С него и платил..Прошу проверить и исправить в личных данных,насколько понимаю-деньги еще не украли,но могут,т.к.Вы не реагируете.
2/13/2008 09:06 1587407 U6864863 (Gold-Profit) – $50.00
Больше недели не могу попасть в свой аккаунт.Написал десяток писем на все адреса на сайте.Админ молчит.Судя по статистике сайта,выплаты какие-то идут.Кто тут главый?А Вы что скажете?
Здесь есть кто-нибудь,кто имеет связь с админом.На письма мне никто не отвечает.Моя проблема по входу в аккаунт не решена.Наблюдаю в статистике свои начисления,вывести не могу.