Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
Что на это скажете? У Вас же уже 8-летний бизнес....
|
Фирме в Беларусии только 3 года недавно было.
И при чем тут flagma.by? обычный каталог, который видимо даже не на первых местах в поисковике раз нашего объявления там нету.
Цитата:
Кое - что кажется нашел
https://baksarnet.belorussia.su/
Но странно то, что в этом сайте в данных компании E-mail: [email protected] вашего работника.
Как такое случилось? Неужели при регистрации компании, в контактных данных указывают email адреса работников, которые занимаются распространением информации по форумам?
|
Это же просто каталоги, доски объявлений и другие сайты для распространения рекламы.
Кто регистрирует, тот и указывает свой емайл, ведь проверка по емайлу ведется, у меня нет желания работу моих сотрудников пееркликивать если они будут мой емайл указывать.
На данных проектах главное для меня рекламу разместить а не акцент на емайле ставить.
Все вопросы все равно как с форумов, так и при обращении к нему по емайлу по мне пересылаются.
Цитата:
и тут пусто .... Думаю этого достаточно, чтобы получить преставления о Вашем "псевдокомпании" думаю наш диалог можно считать законченным. Как только проверю отправленный Вами документ, напишу тут о результатах. Ну а пока удачи!
|
Вы с головой дружите? Если хотите проверить компанию, проверяйте в гос органах а не по рекламе в интернете.
Ищите по каким-то желтым страничкам в которых логично что может не быть занесена компания, так как заносить нужно в ручную самим, а на это нужно время.
Хотите искать по подобным сайтам, ищите через гугл:
Запрос раз:
https://www.google.by/search?q=%D0%9...ient=firefox-a
Запрос два:
https://www.google.by/search?q=%D0%9...w=1274&bih=658
В первом запросе увидите все по самой компании в каталогах
Во втором запросе найдете телефоны и сравните с телефоном на нашем офф сайте.
Объявления старые, по этому видно будет что не для вас специально размещали.
Цитата:
Сообщение от Ганнибал Лектер
А в банках проценты больше, с чего мне дать именно ВАС? Вить я тоже хочу заработать на моих деньгах.
|
Покажите где в банках валютные вклады под 36% годовых и больше доходность приносит?
Цитата:
Сообщение от Ганнибал Лектер
Jorj Washington, Ну а Вы как копаете и находите все это ?
|
Копает не очень хорошо, в этом посте выше показал как искать нужно, а то он все ничего не находит.
Цитата:
Вы же сказали, что у Вас в Литве только онлайн бизнес? А теперь оказывается, что и офис есть. Это уже не онлайн бизнес. Во вторых, зачем мне отправить Вам письмо? Зачем потратить на это времени и денег? Какой толк от этого? И к тому же, зачем не проверить сразу в аттестате? У Вас есть что скрывать, или Вы чего-то боитесь?
|
Вы читать умеете?
Я написал это адрес прописки, моей прописки а не фирмы. Просто там в каталоге нужно было указать юр. адрес ОБЯЗАТЕЛЬНО, вот и вписал то что мог.
Цитата:
K тому же я не смогу подтвердить Ваш фактический адрес в аттестате и Ваши вкладчики не увидят, что адрес проверен, и что Вы действительно проживаете там, где указали в аттестате.
|
Я уже написал, проверку сегодня заказал. Раньше просто не было возможности письмом проверять адрес в ВМ, сейчас обязательно проверим.
Цитата:
Сообщение от eddiman
Я никогда не брал и не планирую брать кредиты он-лайн, но и то побеспокоился чтобы в аттестате у меня адрес места жительства был проверен, там делов то - подождать недельку пока письмо идёт и потом получить его на почте да ввести оттуда код на соответствующей странице.
А уж тем кто берёт кредиты желательно проверить/подтвердить в аттестате всё что только можно.
|
уже побеспокоился, просто я не лажу каждый день в ВМ, не слежу за их новостями и изменениями в сервисе.
На время получения аттестата не было такой функции, подтвердить письмом,
Jorj Washington мне о ней поведал, сразу же заказал подтверждение.
Цитата:
Надеюсь. Все эти предположения были для того, чтобы Вы дали нам намного больше гарантий.
|
Не проблема, только хотелось что бы вы не предположения говорили (а точнее как вы сами написали, выводы сделали) а просто на узкие места показывали, а я бы развеивал ваши сомнения. И уже после этого делали бы выводы.
Цитата:
|
Три звездочки и ссылку на партнерку в которой и расписан механизм получения бонуса вы конечно не заметили?
А там как раз все пояснено в подробностях, за что и как и куда дается этот 1у.е.
Я веду честный бизнес и уже как повторял ранее, покупка отзывов меня не интересует, бонус дается только реальным нашим клиентам и за реальный отзыв (воспользовались услугой, понравилось, оставили отзыв с доказательством что пользовались нашей услугой, получили бонус в виде 1у.е. с зачислением на внутренний счет хостинга для продления услуги или заказа новой).
Жду дальнейших разоблачений и готов ответить на ваши все дальнейшие вопросы.
Кстати, так соц. сети и общение с друзьями из них вас уже не интересуют? Это вам уже не доказательство что я реальный человек и использую свои данные?
Ведь если умеете, сможете найти круг моих знакомы которые лично меня знают и с вами будут общаться не под мою диктовку. Слабо проверить?
Так же кстати у меня есть PayPal и MoneyBookers счета полностью верифицированные.
Пайпал счет уже много лет юзаю и тут даже на форуме помогал некоторым людям их ПП поменять на ВМ, можете их найти и спросить по статусу моего ПП.
МВ не так давно регистрировал, но они всегда проверку адреса письмом делают, тоже пройдена.
Есть еще пионер, тоже с проверкой проблем не было, тоже не сильно старый.
Если был намек насчет соц. сетей что регистрации новые, а данные куплены давно, то эти счета (кроме ПП) совсем недавно верифицировал, что на это скажите?