Цитата:
А не моглибы по подробнее пошагово описать как начать применять вашу торговую систему какие сигналы служат для входа какой фильтр используете для подтверждения сигнала , какие сигналы для выхода...
|
Ой... На самом деле, это весьма трудоемко выразить в одном посте. Опыт тут тоже нужен, и весьма значительный. Не то. что я ее скрываю. Ну для примера постараюсь взять стандартную модель. Уже были рисунки, но я возьму новый, с рынка актуальный.
Рисунок: (EUR/CHF - H1)
На рисунке Вы видите 5 волн (стандартный фрактал из первого поста этой ветки параметры
D=1.5 и
B=1.5. Эти параметры нужны для разметки целей). Я пометил стрелочкой где бы я входил, а именно после пробития верха второй волны (ее можно различить по АО откатом, красными барами).
Теперь самое главное точки выхода. Это
138%,
161% и
176% для третьей волны (реже дальше). Опять же эти цели зависят от модели, а именно от вида первой и второй (математически от параметров
B и
D из первого поста темы).
Вот это в двух словах, надеюсь, что понятен принцип.
На рисунке между третьей и пятой волной дивиргенция, поэтому выше от этих уровней я бы входить не рекомендовал на
Buy.
Самое инетересное, что одна волна на 4 часу может состоять из 5 на более мелких
ТФ, и в ней также можно отрабатываться.
Цитата:
зы. поделитесь интересными индикаторами ...... и ещё какие индикаторы применяете при своей работе по вашей торговой системе и есть ли где то зеркальный индикатор бесплатно...
|
Использую
АО и зеркальный, также точки вращения, очень часто они совпадают с уровнями Фибо, в таких случаях сигнал на вход более сильный.
Цитата:
да скрипт прикольный но пока знаний не хватает как правильно им пользоваться ...
|
Тут немного не понял. Вы скрипт скачали, установили, в чем конкретно проблема.
миниОфтоп: Сейчас доделываю свой блок о Форексе "Непредвзятый взгляд без рекламы", после чего будет блог о Фрактальном анализе с программой генератором фракталов. Там постараюсь более конкретно заняться этим вопросом.