Цитата:
...а подробнее (даты и т.д. и т.п.)???
|
с 2008 года я ставлю в онлайне и нашел так сказать золотую жилу. Стратеигию игры не спрашивайте, я не скажу, не хочу чтобы кто-то из конкурентов видел и наживался на этом, крал мою идею.
Цитата:
чем подкреплены ваши гарантии (кроме слов)? что если проигрыш/слив?
|
я дам свои контактные данные, а это уже что-то. Вы меня сможете найти. Проигрыш всего депозиты просто невозможен, т.к сумма ставки будет фиксированная. Просадка конечно может быть и % такой просадки можно обговорить с каждым клиентом, который внесет деньги.
Цитата:
Какая репутация ? Акк открыт вчера... Хотя может это ни о чем не говорит,но все может,мож слили один проект,открыли новый под другим логином... Ну а скрины вообще подделать можно если постараться,так что лучший способ проверки,показать экран в Скайпе и обновить страницу....
|
Вы правы. Акк открыт вчера. Мне понравилось у вас и ваши идеи. Я создал акк и захотел тоже помочь людям, тем более что все знания для этого есть. Скрины настоящие. А показывать каждому свой реальный счет , номером, просто нельзя. Будете вкладывать, будем это обсуждать.
p.s Вообще очень забавно, что здесь отписываются только конкуренты, другие управляющие фондов

прямо такие ребята-разоблачители. Вам бы своим фондом заниматься, % платить
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bagvell
ТС походу прикололся))) Щас даже не знает, что написать))) ТС, почему кредит не оформить? Или почему, друзей не превлечь к инвестированию? да и 10% мало 8-D))) Тарифы ваще странные))) В чем прикол, вкладывать на 2 и более месяцев, если , всеровно будет 10% в месяц)))
|
странный вы человек, вот насчет кредитов вообще отвечать вам не хочу, уже ни раз обсуждалось, значит нету возможности брать кредиты, или у друзей. А тарифы суперские, можешь вложить на 1 месяц, никто не заставляет.