Re: Profitable Sunrise - profitablesunrise.com
Цитата:
Сообщение от Alim Karmokov 602698909
Очень сильно надеюсь на данный проект, для того, что бы окупить прогоревшие деньги в других хайп проектах.
у меня только 5 дней прошло.
Думаю, что проработает ещё много времени!
Спасибо данному проекту!
добавлено через 1 минуту
Я лично на реинвесте держу. Кто на реинвесте ещё держит ?
|
Я тоже держу...Сделал себе простенький калькулятор в Exel и сравниваю прибыль с реинвестом и без - результаты просто суперские. Лишь бы с проектом было все хорошо...хотя, так и будет, поменьше бы паникеров.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Козорез
я в курсе в каком разделе находится проект. позвольте тоже вам дать совет: "когда все продают-покупайте.когда покупают-продавайте.не уподобляйтесь толпе" еще раз повторю-выбор сделан-иду до конца срока вклада. выводите если считаете нужным. ваше право.я не считаю нужным.
вот алгоритм моих ежедневных действий в ЛК :
Available Balance-Reinvest-Private
лишь 31 марта будет нажата кнопочка withdraw и будет выведено половина Long Haul Balance как нам милостиво позволил господин Roman Novak
|
Золотые слова
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alim Karmokov 602698909
Вот. При инвестировании 250 долларов со 100% реинвестом на 170 дней, то есть до конца срока.
|
С 250 долларов за 170 дней получится 9299,57 долларов с реинвестом, без него всего 1163,75 долларов. Реинвест - это круто.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Вы, господа, главное - не забывайте, что это ХАЙП. А хайп может лопнуть в любой момент. Просто перестанет платить и все. К нему и сейчас не пробиться ни через какие контакты, а после скама вообще будет тишина...
Предлагаю принимать решения о реинвесте, предпологая, что хайп перестанет платить, к примеру, 1-го апреля. Теперь прикиньте, с чем останетесь в этом случае? Если полный реинвест - без копейки. А если будете сейчас хоть проценты выводить, то частичку депозита отобьёте.
Вот это будет правильный расчет.
Кстати, созрел вопрос "на засыпку": вывод на банк только при минималке $200. Как будут выводить деньги те, у кого вклады по $50 и типа того?!
У меня есть свой вариант ответа. Но хотелось бы услышать мнение защитников проекта. Ведь инвесторов с вкладами меньше $100 достаточное количество.
|
Возможен такой вариант, что после Пасхи всем у кого баланс более 200 долларов будет выведена половина, а тем у кого меньше - прийдут все деньги на ЭПС.