MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.03.2013, 01:18
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,181
Re: Profitable Sunrise - profitablesunrise.com

Цитата:
Сообщение от Евгений Козорез Посмотреть сообщение
а может запросто не получится перевести на рублевый-хотя бы потому что наверняка в ЛК есть форма для ввода ваших реквизитов и там будет пунктик типа "введите SWIFT код" а вот его то у вас нет так как счет ваш рублевый.
Ну, когда система затребует, тогда и буду думать По-моему, вообще еще очень рано начинать над этой проблемой париться, т.к. до 31-го марта еще дожить нужно (и, главное, чтобы проект до этой даты дожил и спокойно ее пережил ), а потом довольно долго нужно будет копить минимум вывода на банк - 300 долл. - за это время (лично мне 35 рабочих дней понадобится, чтобы нормальную сумму набрать ) можно будет 100 раз успеть во всем разобраться.
Цитата:
Сообщение от Евгений Козорез Посмотреть сообщение
Советую позаботится заранее и завести на той же карте даже еще и валютный счет (где нибудь еще да пригодится)
Что-то я сомневаюсь, что "Русский стандарт" вообще заводит своим клиентам валютные счета, не говоря уже про то, чтобы "на той же самой карте" То есть если нужна будет строго валютная карта, это нужно в какой-то еще банк идти, отдельно эту карту оплачивать, что, конечно, не очень здорово. Ну да ладно, как-нибудь утрясется все это.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Насчет налогов-это в письме Новак для нас писал, т.к. в банковском переводе будет указано за что он, так что налоги-целиком наша проблема.
Если кто знает, по какой схеме и что именно нужно с этим делать в России?

Последний раз редактировалось StellaSV; 08.03.2013 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
StellaSV вне форума
Старый 08.03.2013, 01:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Если кто знает, по какой схеме и что именно нужно с этим делать в России?
спонсор сказал как у них в США дела обстоят-там раз в год банк предоставляет отчет, но основании которого платятся налоги, притом налоги платятся с прибыли, к примеру если завел 10 тыс, а обратно получил 15 тыс-то платится с дохода, т.е. с 5 тыс. Как в ****ой ***** с этим дела обстоят он само собой не в курсе, да и я тоже Я уверен здесь есть знающие нашу налоговую систему люди
Cerebras вне форума
Старый 08.03.2013, 01:27
Заблокированный

Благодарностей: 525

выплата

The amount of 7.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1201296->U145хххх. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 11:48 07.03.13. Batch: 18711410.

добавлено через 18 минут
Цитата:
спонсор сказал как у них в США дела обстоят-там раз в год банк предоставляет отчет, но основании которого платятся налоги, притом налоги платятся с прибыли, к примеру если завел 10 тыс, а обратно получил 15 тыс-то платится с дохода, т.е. с 5 тыс. Как в ****ой ***** с этим дела обстоят он само собой не в курсе, да и я тоже Я уверен здесь есть знающие нашу налоговую систему люди
Есть возможность не показывать прибыль налоговой (временно). Сумма вывода не должна превышать сумму ввода. Примерно так... Подбираетесь к порогу профита. Начинаете делать день реинвест, день вывод. Депозит будет увеличиваться (значит ваши затраты на вложения тоже увеличиваются), а ваши полученные проценты не будут превышать депо. Со временем вы отбиваете по факту свои реальные вложения, а в кабинете будет светиться, будто вы еще не в профите. В конце срока думать, что с деньгами делать. Всю сумму снова в проект и получится, что дохода (прибыли ) нет.

Последний раз редактировалось bronko; 08.03.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
bronko вне форума
Старый 08.03.2013, 01:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от bronko Посмотреть сообщение
Есть возможность не показывать прибыль налоговой (временно). Сумма вывода не должна превышать сумму ввода. Примерно так... Подбираетесь к порогу профита. Начинаете делать день реинвест, день вывод. Депозит будет увеличиваться (значит ваши затраты на вложения тоже увеличиваются), а ваши полученные проценты не будут превышать депо. Со временем вы отбиваете по факту свои реальные вложения, а в кабинете будет светиться, будто вы еще не в профите. В конце срока думать, что с деньгами делать. Всю сумму снова в проект и получится, что дохода (прибыли ) нет.
ну это в том случае, если в примечаниях будет указана сумма депо, а в последствии-сумма реинвеста+депо. А если придет что то вроде-1000$ Ивану Иванову из Профитейбел Санрайз, доход от инвестиций-то придется платить налог со всей суммы.
Cerebras вне форума
Старый 08.03.2013, 02:01
Топ Мастер

Цитата:
Чем так париться, проще 13% подоходного заплатить и гуляй, Оксана, спи спокойно Я только сам механизм не понимаю: в России я должна сама на себя декларацию подать, что я такой-то доход получила или мне пришлют почтой извещение, что я столько-то государству должна? Налог на недвижимость присылают по почте (он пока символический), а как с доходами из-за границы - пока совсем не в курсе.
Цитата:
А если придет что то вроде-1000$ Ивану Иванову из Профитейбел Санрайз, доход от инвестиций-то придется платить налог со всей суммы.
Да фиг с ним, к тому времени (если до 31-го марта все будет норм) у меня уже будет мой депозит выведен на Перфект (ну, без самой малости), а дальше - уже реально прибыль, тут и спорить не о чем)) даже и с государством))
StellaSV вне форума
Старый 08.03.2013, 02:09
Мастер

Цитата:
Я только сам механизм не понимаю: в России я должна сама на себя декларацию подать
получается да, у нас вообще как то запутанно все. Ну как обычно

Цитата:
а дальше - уже реально прибыль, тут и спорить не о чем)) даже и с государством))
для некоторых, в т.ч. и для меня это принципиальная позиция-зачем же кормить нахлебников-распильщиков, если есть лазейка и возможность их не кормить
Cerebras вне форума
Старый 08.03.2013, 02:09
Заблокированный

Цитата:
ну это в том случае, если в примечаниях будет указана сумма депо, а в последствии-сумма реинвеста+депо. А если придет что то вроде-1000$ Ивану Иванову из Профитейбел Санрайз, доход от инвестиций-то придется платить налог со всей суммы.
ну да, с нашей налоговой сложно бодаться, но можно. Одно дело, если твои налоги идут по делу и ты знаешь об этом. Другое дело - твоими налогами набивают карманы чиновники (а это так и есть), отсюда и возникают мысли не кормить этих уважаемых людей. Говорят, отдай 13% и не парься. А если депо десятки К ? Суммы на отдачу внушительные. Вообщем действовать по обстоятельствам.
bronko вне форума
Старый 08.03.2013, 02:15
Топ Мастер

Цитата:
для некоторых, в т.ч. и для меня это принципиальная позиция-зачем же кормить нахлебников-распильщиков, если есть лазейка и возможность их не кормить
Я пока не знаю такой лазейки. Если буду знать, то, скорее всего, буду такого же мнения. Может быть, научите?
Цитата:
Одно дело, если твои налоги идут по делу и ты знаешь об этом. Другое дело - твоими налогами набивают карманы чиновники (а это так и есть), отсюда и возникают мысли не кормить этих уважаемых людей. Говорят, отдай 13% и не парься. А если депо десятки К ? Суммы на отдачу внушительные.
Когда сумма на отдачу получится с одной выплаты из Профитабла в районе 1300 руб (если переведут 300 долл.) - смириться можно, но тоже обидно именно потому, что прекрасно понимаешь, что совсем не на дело идут налоги, а на роскошную жизнь для проходимцев. Так что, наверное, да, обходной путь искать надо в любом случае.
StellaSV вне форума
Старый 08.03.2013, 02:30
Мастер

Цитата:
Я пока не знаю такой лазейки. Если буду знать, то, скорее всего, буду такого же мнения. Может быть, научите?
эхх меня бы кто научил

Цитата:
но тоже обидно именно потому, что прекрасно понимаешь, что совсем не на дело идут налоги, а на роскошную жизнь для проходимцев.
вот именно ! Пока в стране бардак и правят воры-надо всеми путями избегать отдачи им кровно заработанных
Cerebras вне форума
Старый 08.03.2013, 02:32
Топ Мастер

Цитата:
Пока в стране бардак и правят воры-надо всеми путями избегать отдачи им кровно заработанных
И всё опять упирается в поиск обходных путей, которые мало кому известны.
StellaSV вне форума
Старый 08.03.2013, 02:44
Любитель

Благодарностей: 49

выплата как всегда в течении 30 мин!!!

ferya вне форума
Старый 08.03.2013, 02:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от ferya Посмотреть сообщение
выплата как всегда в течении 30 мин!!!
грамотно, вроде пост о выплате-и рекламка тут же. Надо перенять опыт
Cerebras вне форума
Старый 08.03.2013, 02:57
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 834

Выплата:

Date: 3/7/2013 6:45 PM
Batch: 134675703
From Account: U3508025 (Profitable Sunrise)
Amount: $1.60
Memo: Profitable Sunrise - Withdrawal Request
jero01 вне форума
Старый 08.03.2013, 03:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

на счет налогов потом будете думать )))... потому что возможно счет то придет просто от счета банка... Документов то ни каких нет ?.. мы же ничего не подписывали... Это типа как в ммм- деньги отдал, деньги взял от частных лиц... ))

Сан- райз мне кажется частник )... а если счета нужны для безопасности- тогда конечно это нормальный ход, но лучше конечно перфект и либерти )
Ra- Investor вне форума
Старый 08.03.2013, 03:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ra- Investor Посмотреть сообщение
на счет налогов потом будете думать )))... потому что возможно счет то придет просто от счета банка... Документов то ни каких нет ?.. мы же ничего не подписывали... Это типа как в ммм- деньги отдал, деньги взял от частных лиц... ))

Сан- райз мне кажется частник )... а если счета нужны для безопасности- тогда конечно это нормальный ход, но лучше конечно перфект и либерти )
сегодня интересовался в банке открытием валютного счета и первый вопрос был об связи с налоговой. Мне вопрос: "Открываете счет как физическое частное лицо?" Ага, говорю. - Тогда не волнуйтесь, подавать ваши крохотные суммы в налоговую никто пока не собирается, без соответствующих на сегодняшний момент указаний и положений. Будет указание, будем подавать.

добавлено через 4 минуты
ну а перфект и либерти чем хороши... Заказал деньги в санрайзе в 11:25, в 11:30 они уже на PM или на LR. В 11:35 заказал обмен в обменнике. В 11:45 деньги на карте. На все про все 20 минут. Бывает меньше.

Последний раз редактировалось bronko; 08.03.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
bronko вне форума
Старый 08.03.2013, 03:23
Топ Мастер

Цитата:
Тогда не волнуйтесь, подавать ваши крохотные суммы в налоговую никто пока не собирается,
Тоже об этом же думала - что относительно небольшие (в рамках воровства с государственным размахом) суммы не способны заинтересовать финмониторинг и налоговую. А уж жалкие мои 10000 руб., которые (при наилучшем раскладе) я буду получать 1 раз в 2 месяца - уж они, наверное, и вовсе никому не нужны, кроме меня и моих близких. Но если очень прижмет, отдам 13% и буду дальше наслаждаться жизнью
Всем спасибо за поддержку и беседу!
StellaSV вне форума
Старый 08.03.2013, 03:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вот и поздравили всех девушек в санрайзе)) с сегодняшнего дня вывод только банковским переводом (((

добавлено через 1 минуту
8 марта вывод средств доступен только банковским переводом !!!

Последний раз редактировалось aram000111; 08.03.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
aram000111 вне форума
Старый 08.03.2013, 03:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

кто нибудь пробывал с перфекта на сбер -банк выводить ?
Ra- Investor вне форума
Старый 08.03.2013, 04:10
Специалист

Благодарностей: 626

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!

Выплата
The amount of 10.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1201296->U23****0. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 01:17 08.03.13. Batch: 18744745.

Цитата:
Сообщение от Ra- Investor Посмотреть сообщение
кто нибудь пробывал с перфекта на сбер -банк выводить ?
Через обменник-легко.
mentol вне форума
Старый 08.03.2013, 06:03
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,513

Выплата:

03:17 08.03.13 Receive 18745972 Received Payment 0.69 USD from account U1201296. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.
Diamand вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.