MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.02.2013, 23:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14
Re: Profitable Sunrise - profitablesunrise.com

Цитата:
Сообщение от anfisa1966 Посмотреть сообщение
Я все уже сказал и написал в письме в сапорт. Не будет ответа от поддержки все форумы узнают об энтом замечательном проЭкте.
Простите,но я вам настоятельно рекомендую не торопиться.Пожалуйста,давайте действовать более спокойно,иначе наворотим с вами дел,что потом сами себя корить станем.И что нам мешает создать электронный счет в STP? Да ничего,собственно!Всего делов то... Profitable плохого нам не посоветует,тем более,что эта канадская платежная система-одна из самых надежных в мире!
Сергей110213 вне форума
Старый 26.02.2013, 23:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Сергей110213 Посмотреть сообщение
эта канадская платежная система-одна из самых надежных в мире!
вранье, самая дерьмовая платежка которая работает только с HYIP системами, почитай ветку , есть не мало людей кинутых этой системой
lineon85 вне форума
Старый 26.02.2013, 23:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 639

Цитата:
Сообщение от Сергей110213 Посмотреть сообщение
Сообщение от anfisa1966

Я все уже сказал и написал в письме в сапорт. Не будет ответа от поддержки все форумы узнают об энтом замечательном проЭкте.
Не гоните волну раньше времени, разберитесь, может какой-то технический момент,зачем сразу всех пугать шо вы как дети ???!!!
Skiv вне форума
Старый 26.02.2013, 23:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,181

Быстрая выплата!
The amount of 8.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1201***->U2706***. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 20:48 26.02.13. Batch: 18028801.
StellaSV вне форума
Старый 26.02.2013, 23:50
Специалист

Благодарностей: 180

Кто читать умеет ЧИТАЕМ

We reserve the right to allocate any of the payment systems we work with as the withdrawal payment method for any account.
We let our members negotiate the possibility of selection of the the withdrawal payment, but only for the amount that does not exceed the amount deposited through the system the member wants to use for withdrawal.
We reserve the right to allocate the withdrawal payment method for the amount exceeding the deposited amount. This right is can not negotiable.

на оф. ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ!!! найти легко.

если кому-то и после этого не понятно...
Reinvest вне форума
Старый 26.02.2013, 23:57
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

Цитата:
Сообщение от Reinvest Посмотреть сообщение
Кто читать умеет ЧИТАЕМ
Если бы еще и по-английски как следует понимать.
А насчет платежки для себя я уже решила, что, когда настанет время, заведу кошелек в Эгопее. Заодно посмотрю, что там и как. Вроде бы на него нет столького количества жалоб, как на СТП, хотя тут в одной теме этого форума встречала человека, который и СТП более чем доволен. Так что, по-видимому, это дело вкуса и везения. Главное, чтобы проект давал выводить именно на ЭгоПей, а не навязывал эту гадкую (и к тому же по стоимости в обменниках менее выгодную) платежку СТП. А еще важнее, чтобы проект продолжал работать и платить! И тогда, в принципе, и правда, какая разница, на какую ЭПС он платит. Все равно держать деньги в той ЭПС-ке лично я не собираюсь - сразу либо на карточку, либо обмен на ПерфектМани.
StellaSV вне форума
Старый 27.02.2013, 00:09
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,424

Завел EgoPay по этому случаю, но пока не привязывал к аккаунту, может еще что изменится... Для меня будет печальней если вывод только на STP будет.Вот тогда я уже своих денег не увижу...
Don Carleone вне форума
Старый 27.02.2013, 00:09
Специалист

Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Если бы еще и по-английски как следует понимать.
по русски писал сегодня.
Reinvest вне форума
Старый 27.02.2013, 00:17
Заблокированный

Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от Aleksey402 Посмотреть сообщение
нет,не правильно

через 140 дней не факт что проект вообще будет...странный вопрос,тут нет пророков
Цитата:
Сообщение от valex47 Посмотреть сообщение
Ребята,все показывают,что исправно платит,но это суммы от 1 до 100у.е.,а если за 140 дней накапает сумма с тремя нулями 5000-7000,можно ли будет вывести такую сумму?
очень много людей, у кого с тремя нулями (я в том числе). Знаю тех, у кого с четырьмя нулями. У руководителей групп по 5 нулей. Пока не помню ни одного сбоя выплат (с сентября в проекте). Что касается кошельков. Компания может разрешать выводить на любой из четырех кошельков в кабинете, но приоритетным остается система, через которую был ввод депо до тех пор, пока не отбит депозит. Затем, по условиям контракта, компания предлагает свой вариант вывода средств из четырех п.систем в кабинете (егопэй или солид). Номера кошельков каждой эпс в кабинете можно изменять. Для этого следует "отпереть" (кто запер) в настройках ключем-кодом (вашим при регистрации) и изменить любой из кошельков. Лучше запирать кошельки в настройках. Это обезопасит в какой то мере изменение кошельков на случай взлома вашего аккаунта любезными хакерами.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Don Carleone Посмотреть сообщение
Завел EgoPay по этому случаю, но пока не привязывал к аккаунту, может еще что изменится... Для меня будет печальней если вывод только на STP будет.Вот тогда я уже своих денег не увижу...
почему так решили. Выводите с солида либо через обменник, либо на карту. Крупные суммы через солид очень выгодно выводить на карту (плата 5$). Мелкие можно через обменники пускать(процент потерь с эгопэя и солида примерно одинаковый). Правда для верификации на солиде есть определенные заморочки.Зато потом лафа.

Последний раз редактировалось bronko; 27.02.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
bronko вне форума
Старый 27.02.2013, 00:28
Мастер

Благодарностей: 661

Цитата:
Сообщение от bronko Посмотреть сообщение
очень много людей, у кого с тремя нулями (я в том числе). Знаю тех, у кого с четырьмя нулями. У руководителей групп по 5 нулей. Пока не помню ни одного сбоя выплат (с сентября в проекте). Что касается кошельков. Компания может разрешать выводить на любой из четырех кошельков в кабинете, но приоритетным остается система, через которую был ввод депо до тех пор, пока не отбит депозит. Затем, по условиям контракта, компания предлагает свой вариант вывода средств из четырех п.систем в кабинете (егопэй или солид). Номера кошельков каждой эпс в кабинете можно изменять. Для этого следует "отпереть" (кто запер) в настройках ключем-кодом (вашим при регистрации) и изменить любой из кошельков. Лучше запирать кошельки в настройках. Это обезопасит в какой то мере изменение кошельков на случай взлома вашего аккаунта любезными хакерами.
А я не хочу, вы слышите не хочуууууу открывать аккаунт в STP
У меня есть счет в ЭгоПай почему мне туда запретили вывод МОЕГО ПРОФИТА? Кто тут главный ваще инвестор али админ проЭкта? Я все сказал .... жду ответа .... пока еще жду.
Старый 27.02.2013, 00:33
Заблокированный

Мы оставляем за собой право передать любую из платежных систем, с которыми мы работаем в качестве метода вывода оплате любого счета.
Мы даем нашим участникам переговоров возможность выбора вывода платежа, но только в размере, не превышающем суммы, через систему членом хочет использовать для вывода.
Мы оставляем за собой право выделять метод вывода платежей на сумму, превышающую сумму вклада. Это право не может переговоров. (оф.сайт. перевод гугл)

Читайте условия контракта перед принятием согласного решения. Зарегистрировались, значит приняли условия.
bronko вне форума
Старый 27.02.2013, 00:34
Любитель

Цитата:
Правда для верификации на солиде есть определенные заморочки.Зато потом лафа.
Второй год пользуюсь СТП, вывожу на карту привязанную к СТП и деньги реальные уже в руках!
Skiv вне форума
Старый 27.02.2013, 00:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Второй год пользуюсь СТП, вывожу на карту привязанную к СТП и деньги реальные уже в руках!
какое время обычно занимает вывод на карту (после заказа)? Только сегодня отослал документы на верификацию и пока ничего не знаю. Просто слышал, что многие довольны солидом (для вывода крупных сумм)
bronko вне форума
Старый 27.02.2013, 00:47
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,424

Цитата:
почему так решили. Выводите с солида либо через обменник, либо на карту. Крупные суммы через солид очень выгодно выводить на карту (плата 5$). Мелкие можно через обменники пускать(процент потерь с эгопэя и солида примерно одинаковый). Правда для верификации на солиде есть определенные заморочки.Зато потом лафа.
Старый 27.02.2013, 00:57
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Все верно, только не для жителей Белоруссии, которым я являюсь,мы у них в одной линейке с Сомали, Анголой и прочими колыбелями терроризма...
не очень понимаю вашу проблему ? Если стп не дает зарегаться, т.к. по IP видит в вашей стране врага цивилизации-то просто зайдите через прокси сервер или Оперу в турбо режиме и регестрируйтесь на здоровье ! Либо через анонемайзер Тор. Вариантов масса !
Cerebras вне форума
Старый 27.02.2013, 01:00
Заблокированный

Цитата:
Все верно, только не для жителей Белоруссии, которым я являюсь,мы у них в одной линейке с Сомали, Анголой и прочими колыбелями терроризма...
воночо! Все равно должны быть варианты. Может найти человека с солидом и через него выводить? Вообще, мало вероятно, что компания предложит только одну плат.систему. Обычно предлагают две. Хотя... все может быть

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
не очень понимаю вашу проблему ? Если стп не дает зарегаться, т.к. по IP видит в вашей стране врага цивилизации-то просто зайдите через прокси сервер или Оперу в турбо режиме и регестрируйтесь на здоровье ! Либо через анонемайзер Тор. Вариантов масса !
Низзя через прокси , торы и анонимайзеры. Сразу заблочат.

Последний раз редактировалось bronko; 27.02.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
bronko вне форума
Старый 27.02.2013, 01:19
Любитель

Цитата:
Низзя через прокси , торы и анонимайзеры. Сразу заблочат.
Написал вам в личку.
Skiv вне форума
Старый 27.02.2013, 01:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Написал вам в личку.
Благодарствую!
bronko вне форума
Старый 27.02.2013, 01:36
Любитель

Цитата:
Благодарствую!
И вам успехов, платёжка "деликатно-замороченная" но если будет работать будете довольны
Skiv вне форума
Старый 27.02.2013, 03:35
Специалист

Благодарностей: 250

выплата на Егопей

Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$3.50
Fees$0.31
Net$3.19