Re: А много ли кидал хайпов?
Цитата:
Сообщение от Arman236
Technocashier, вранье? Тебе, ослица, повезло что у меня нет времени. Ты меня так разозлила что я готов был потратить время и устроить тебе бан везде, где только можно. Ты хочешь меня спровоцировать на это? Поверь - я в нете не новичок. Могу тебя просто стереть из сети. Будешь потом жить под прокси и впн.
добавлено через 1 минуту
Плюс 1.
Только у меня есть скрины всего процесса "обмена" на всех этапах. Может мне треугольничек нажать?
Technocashier, хочешь войны, детка?
|
Видать паспорт еще не получил 14ти нет
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от swatello
А чего на вас все наезжают ?
|
Значит на это есть причины
для этого стоит 4 антидоса, пока справляются
Мистер Arman236, получил свой обмен - но ему не понравилось ждать и читать правила обмена, где указаны сроки исполнения заказа, он вообще не считает нужным обращать внимания на правила и постоянно выражается неприличными словами и сквернословит, а также примеяет обидные до глубины души обзывательства, показывая свое высокомерие, невоспитынность и плохое образование на ровне с эгоцентризмом и возвышеностью себя любимого над всеми участниками форума, что обычно определяется мелкостью души и стеснительностью в общении с женским полом в реальной жизни. Ему кажется, что всемирная паутина безлика и можно делать все, что захотеся и безнаказанно, данный факт является глубочайшим заблуждением
По моему мнению таких мало кто воспринимает серьездно.